今の大学生は、各校サークルの集まる大会や集会で、他の大学の異性と知り合って恋人同士になりますか。
それを狙ってたんですが、 現実はそううまくいかなかったです。 結局、 最悪のだんなを掴んでしまい、 離婚しました。
並び替え:
そうなりたいが難しいです。
他の大学の女性と知り合って恋人同士になりますね。
消極的なのでならないです。積極的ならチャンスはあると思います。
なる人もいます。昔とあんまり変わらない気がします。
知り合うことはあると思いますが、恋人同士になるのはなかなか難しいと思います。
なったことないです。積極的でないからかな。
あると思います。 私はありませんでしたけど。。。。
そういう事もあるでしょう。私にはありませんでした、残念です。
そういう機会があれば作りたいと思います。
可能性はあると思いますが私は無いですね・・・。
声を掛けられたことが一度だけありましたが、ほとんど知らない人だったので 恋人同士になれませんでした。 やっぱりよく知ってからでないと、付き合う気になりません。
そうですね、そういうパターンが多いですね。
各校サークルの集まる大会や集会ではそれを密かに望んでいる学生もいます
恋人になりたいですが、難しいです。 うまくいかないですね。
お互いに思いあえば上手くいくと思いますが なかなか難しくなれないです。
なります。可愛い子がいないか探したりします。
残念だけど・・・なってません。
そういう人もいますが、消極的な私には無理でした。
可能性はありますが、 そんなにうまくはいかない・・・
その可能性はありますね。 いい人がいたらなると思います
いい人がいたら恋人になりたいですね~ 願望ですが・・・
私の場合はそんなことはありえません。
他大学というのがミソですね アホ大でも ありえますからね
なります。 その為のサークル活動です。
そんなうまくはいかないですよ
好みの人がいたら可能性は ありますね。
はい、慣れます。 確かリーダーのサポートをしていた私は、他の大学のリーダーだった人と恋人同士になりました。 今の婿ですが。 婿は嫁に騙されたと叫んでますけどね、バカコクでねぇよと尻に引いています。 私が騙されたんです!!
そこでいい出会いがあれば恋人同士になる可能性があると思います。
恋人になりたいです。 目を皿のようにして、可愛い子をさがしています。
いいえ、ならないですね。 そういうキッカケはないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る