夏休みは何処かへ遊びに行きますか?
並び替え:
行きませんでした。 ゆっくりしてました。
生まれて初めてジェットスキーを体験しました。非常に面白かったです。
9月にタイへ行きます。 楽しみです。
枚方パークに遊びに行きました。
地元だけど海と動物園に行きました^^
ディズニーランドに行ってきました。 これからの予定は花火大会ぐらいですね
いいえ。・。・。。・。・
どこにも行かないです。 暑くて何もする気がおこりません。 涼しかったら、旅行に行きたいですが。
いきません 家のそうじでおわりです
1泊で泊まりに行く予定が。。。友達の子が熱発のためキャンセル。。。あ~どこか行きたい!!
帰省(横浜)しました。後は、近隣をぶらぶらと過ごしています。
近くの山にハイキングにでも行けたらいいのですが・・・忙しいのと金欠で今回はダメなことになりそうです。
夏期講習です!! 受験生なので大変です 泣 夏休み前半は 渋谷や原宿に遊びに行きましたが 後半は宿題などでいっぱいいっぱいですね
御殿場のアウトレットに行く予定です!
旅行は行かないんですが、 バーベキューをしたり、プールに行ったり、川遊びをしたりしています。
お台場に行きました あまりはでなものではないですが、1泊2日で帰ってきました。 他にはプールやお祭り程度で、ほとんど地元ばかりです 特になにもできていないのかなというかんじです
ユニバーサルスタジオへ遊びに行きます。
8月末に山陰へ美味しい魚食べに行きます。美味しい出雲蕎麦も。
ハワイです。 盆休みの後10日間です。
どこにも行きません。 お金ががないから残念な夏休みです。
年中休日の身ですが、8月1日の夜から長岡市の花火や東北の祭りを見てきました。良かったです。 15日は諏訪の花火を見に行きます。雨が心配ですが、降らないよう願っています。
===補足=== 16日の午後8時過ぎに帰ってきました。 天候も快晴で、花火も最高でした。 来月も、新作花火大会を見に行ってきます。 昨日のように、快晴であればよいのにと思っています。
プールと海に遊びに行きます。
実家に帰って墓参りをする予定です。
暑いからどこにも行きません。涼しい家の中が最高です。
お金がないので特にはどこにも行きません
グアムに行く予定ですが台風が心配
行かないです 9月になったらどこかに行く予定です
行ってないですね。 行きたいですけどね
妻の実家へ墓参りに行きます。 帰りに外食します。
行く予定はないです・・・・。
特に予定なしです。どこ行っても混んでるし・・
特に旅行には行かないです。 地元の花火を見に行くくらいです。
白浜アドベンチャーワールドへ遊びに行きます。
琵琶湖に海水浴に行く予定です。 海水じゃないけど。。。
行かないです。お金も無いですし。
子供たちを連れて、実家へ行ってます。 まあ、じじばば孝行です。
妻の実家に行きます。 じいさん、ばあさんに会いに行ってきます。
どこにも行く予定無しです。 ニュースとかで渋滞情報を見ているだけでうんざりです。
お台場に行きます。 お台場は楽しめるところが沢山あるので色々回ってきます。
どこへも遊びに行く予定ないです。 高速も混雑するので遠出は控えます。
明日、海に行きます。 晴れるといいな・・・
ディズニーランドに行きます。。。
大宮の交通博物館に遊びに行きます。
今の所、何処にも行く予定がありません。 この時期はどこも混んでいるので自宅で過ごします。
特にはありませんが、親戚に家に泊まりに行きます。九州なんですが、毎年の楽しみなんです。
仕事の疲れをとるため遠出はしません。 先週が休みでしたので日帰りで温泉と観光船に乗って、食事をしてきて満足してきました。 今出かけると交通渋滞がすごいです。
コンサートに行ってきました^^ これからの予定は特に無いですね・・・。
明日から三日間 夏休みです。 草津温泉に行ってきます。
いきません。 うつ病なので。
とりあえずは実家で のんびりして、考えます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る