水泳の授業の時、異性の水着姿は気になりますか? また、異性の目線は気になりますか? 私は、別に男子の水着姿なんか気にしてませんし、男子の目線も気にならなかったのですが、 私の友人は、男子の目線をすごく気にして嫌がっていた記憶があります。 みなさんは、どうですか?
並び替え:
私は女性ですが、 その当時、まったく気になりませんでした。 全く興味もなく、 見られている。。。というのもなく、 本当に子供だったのですね。
中学生からは水泳の授業が男女別だったのでわかりませんが、 小学生の頃は全然どっちも気になりませんでしたよ 今だったら気になっちゃうかもしれませんが← 因みに女です。
男子の水着姿なんて気にしたことがありませんでした。 興味なんて一切ありませんでした。 でも自分の水着姿をみられるのは嫌でした。(見られていなかったでしょうが・・・)
男子です。 高校の時は女子の水着は気になっていました。 女子の視線は気になっていませんでした。
まあ、僕は、おとこですが、、、、、、あんまり気にしてませんでしたよww目線も気にしてなかったと思いますww
小学生のときはどちらも気になりませんでしたが、 中高ではどちらも気になりました。
昔過ぎて あまり覚えてないですが、中学生の時は多少気になったと思います。 小学生の時は、気にならなかったと思います。 男です。
学生時代はとても気になりました。 全員ではないですが、数人はチラチラ見てきてとてもイヤな思いをしました。
水泳教室等では、全く気になりません。 でも海水浴場では、気になってしまいますね。
気になります。特にスタイルの良い美人。 視線は気になりません。
水泳の授業が男女一緒だったのは小学生までだったので、見るのも見られるのも気にしたことありませんでした。むしろ私は着替えてるときの同性の視線の方が気になりました(笑)。いや、ヘンな意味でなくってよ?
威勢の水着姿は気になります。視線も気になります。
私は男なので、高校生時代は流石に異性の水着姿は気になりました。 今考えると色気もそっけもないスクール水着ですが、それでも充分刺激的でした。 必至で見ないように努力してましたが、気になっている子だけはどうしても目が行ってしまったものです。
異性の水着姿は気になりませんが 異性の目は気になります。 スタイルが悪いので恥ずかしいっていうのが一番の理由ですが もしかしたら向こうは気にしていないものかも分かりませんね。
水着は気になりませんが、目線は気になります。
私は異性の水着姿には興味がありませんでしたが、自分の体型に自信がないので、水着を着ているところを男子だけじゃなく、女子にも見られたくなかったので、人の視線は気になりました。
異性を気にしたことはないし それどころか泳ぐのに必死でした。 けっこうキツイ先生でしたので50メートル泳がされましたし
男子の水着姿は気にしたこと無いですね・・・。 目線は気になりました。
中学は気になりました。 けど、ジロジロみるとかはなかったです。 高校は女子高に行ったので、特になかったですね
気になりましたね。 やっぱり見てしまいます。
当然気になります。 目線は気にしないですけど。
男子の水着姿…自分はまったくorほとんど気にしてませんでした…。 相手のことよりも、自分が見られているんじゃないかということのほうが、気になることが多かったかな。 (って自意識過剰じゃ~) ※でも今、水泳の授業やれって言われたら、嫌です…。笑 見ちゃうし、見られるのもいやです。(笑)大人になったんだなぁ
異性(男性)の水着姿は気になります。なんだか気持ち悪いので。異性の目線も気になります。私は胸が大きいので胸への視線がとくに。
気になりましたね 視線は気にしませんでした
いいえ、気になりません。 視線は気になります。 ナルシストかなあ。
中学生の時は男子の視線を気にしてました。 女子は生理でプールに入れない時は見学してるじゃないですか~! そん時も凄く恥ずかしかったです・・・。 異性の水着姿は恥ずかしく見れませんでした・・・。
自分が気になる男子の視線だけが気になります。 他の人は気にならなかったですね。
やはり、 好意を持っている人の水着姿は 気になりますね。 異性の目線は、 余り気にならなかったですね。
水着は気になりませんでしたが、 視線は気にしてました。
異性の水着姿は気にならなかったです。 中途半端なTシャツを着てたので先生の水着姿の方が気になってました。
私は男性ですが、やはり気にはなりますね。 逆に目線は気になりませんでした。
やはり少し気になってましたね。 すきな人の水着姿は気になります。
自分はあまり気にしません。 でも小学校の時から胸の大きかった子は、チチ牛。と言われて嫌がっていました。 異性の水着姿はあまり気にしませんでした。 よほど太っているとか痩せていたりしたら、見てしまうと思いますが。
私は男性ですが、ものすごく気になっている子の水着姿は見ていました。水泳の授業は興奮ものでした。やっぱり気になりますよね、ジロジロは見ないけど、チラッとです。
自分太くないかな―とかはずっと考えてました*笑 お腹引っ込めたりとかはみんな内緒でしてるとおもいますよーw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る