モノマネできますか?出来る方 誰のモノマネができます?出来具合(完成度)を5段階評価でお願いします年齢と性別も教えてください
並び替え:
タモリさんの声です。 評価3 30代の女
クレヨンしんちゃんのしんちゃんができます。友人から少し似てると言われるので完成度は3です。30歳 女です。
田村正和さんのマネができます。 完成度は4くらいだと思ってます。 35歳女性
石田純一さんです。 完成度は60%です。 36歳 男性
AKB48の河西智美ちゃんの声マネ 評価3ぐらい 15歳 女
美川憲一 4かな 40歳 男
森進一の 「おふくろさん」を歌う。 完成度は、まだ2ぐらいです。 45歳(男)
糸井五郎。昔のラジオのアナウンサー。 3位。56歳、おっさん。
レパートリーは少ないですが強いて言うなら平泉成さんです。 完成度は80%ですかね。 ちなみに23歳 男です。
芸能人はしませんが、クラスの人や先生などいろいろできます。 4点くらいです。
田中真紀子の真似できます 完成度5 44歳男
ピカチューの声マネができます。 似てる~って言われるので完成度は4です。 30代 女性
猪木の顔マネ(あごをだし、やや笑った感じの)が出来ます。家族、友達には「猪木うま~い!」と言われました。自分でも結構いけてるんじゃないかと思っています。というわけで、レベル4の完成度だと思っています。32歳 女。
サザエさんのマスオさんの真似。これはかなりいけてると思うので、4。30代、女性。
ビートたけしさんのマネができます。 完成度は4ですかねえ。 34歳男
木村拓哉さんのモノマネが出来ます。完成度は3です。 35歳・男性
子供からは似てると言われてるので一応できます。 ルパンが峰不二子を呼ぶ時の言い方です。 ふ~じこちゃ~んってので評価は5です。 30代、女性。
全く出来ないです。 やろうと思ったことが無いので・・・。 18歳 女性
初期のドラエモンの声です。 評価4です。 たいがい友達は「似てる~」って爆笑しますよ 40代女
キテレツに出てくるコロ助の声の真似が出来ます。 やってみると 声優さん? って言われます。 出来具合は 多分5ですね。 32歳 女
中年の女。若い女の子のものまねが得意です。評価は5点満点。
歌手の橋幸夫さんです。 完成度は4ですね。 51歳・男
声優の若本規夫さんのモノマネです。 出来具合は4段くらいですね。 中でもアナゴさんのモノマネは周りに好評です。 40代 男性
アントニオ猪木です。 出来具合は2です。 40代 男です。
ホンジャマカの石ちゃんです。完成度は、自己評価で4です。22歳男性
ワンピースのチョッパーの声のものまねができます。 完成度は4です。 30歳・女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る