今の受験生は、「今年は我慢として、大学生になったら夏休みは遊ぶぞーっ」と感じますか。
そう思いますが、高校生最後の夏休みも満喫しています。 夏休みは夏休みです。 秋になってから頑張ります。
並び替え:
感じます。受験生は勉強が一番です。
それは感じます。 そのために、今頑張ってます!!
感じてます。 今年の夏は、15時間は勉強してます。
感じます。踏ん張り時ですね。今年は我慢して来年はたくさん遊びたいです。
そのように自分に御褒美をあげてがんばる、というのも手だと思うので、感じます。
とてもとてもっ!!!♪ そりゃそうなりますよね(^O^)/
はい、そう思っています。
とっても思います。 早く受験が終わるといいです。
そう思います。 花の女子大生を満喫する為にも、今は我慢です><
そうですね、そういう人が多いですね。 やっぱり頑張らないとね。
そう思います。今年は必死にがんばります。来年は遊ぶぞー!
感じます。もう少しの、もう少しの辛抱です。夏のキャンパスライフを楽しみたいです。
感じます。 それを夢見て頑張ります。
感じます。 今も昔も、大抵受験生はそう思っていますよ。
はい、そう感じてると思います。
はい、もちろんそう思っています。
受験生なのに、ここで回答できる余裕があること自体 もう遊んでいるに近いのだが それ以上にきっちり遊ぶと言う意味で捉えれば そう感じる。
その通りです。 この夏は頑張りどころです。
はい。 感じます。
感じます。今は頑張りどころです。
受験勉強の息抜きでソーダにきました。 今年は我慢です。 っと言っても男子校なので クラスメートのギャルとラブラブ イチャイチャとか無いし あまり他校の女子と出会いも無いので今年の夏も特に刺激的な事は無いのですが 今年の夏に頑張って、来年の夏休みは 思いっきりエンジョイしますよ。 彼女を作ったり、色んなところに行ったり、バイトしたり、 バイト先の女の子と秘密のロマンスとかしちゃったりして、と妄想族になって 受験へのパワーに変えています。
感じます。 そう思ってがんばってます。
私も今年受験生ですけどそう思いますよ私の周りの人もそうですから
もちろんです。 そのためにがんばってるんだし!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る