帰宅したとき財布は、 かばんに入れたままですか? かばんから出して決まった場所に置きますか?
並び替え:
かばんに入れっぱなしです。
かばんから出して決まった場所に置きます。 私の場合、いつも出かけるときに、『財布をかばんにいれる』ということをしないと、財布をきちんと持ったと安心できないです。
かばんにいれたままです。
かばんに入れたままです。
私はカバンに入れっぱなしです。 どこかに置いておくと忘れるので。。。
鞄から出して財布の中身を整理します。(レシートを出す。小銭を99円分用意する等)取り出した財布はパソコン机の右脇に置いています。
かばんに入れたままです。あまりかばんを代えませんので。
かばんから出して 免許証と一緒に置く場所があります。 出かけるときは一緒に掴んで出かけます。
ずーっとかばんの中に入れたまんまです。 出しちゃうと、置き場所を忘れて探し回るはめになるので・・・
あまりカバンを変える人間ではないので、カバンの中が決まった場所になっています。 レシートの整理をする事もありますが、カバンから出してカバンにしまいます。 主人はズボンのポケットに財布を入れるので、定位置があります。
かばんに入れたまま、指定の場所に置いています。
カバンに入れっぱなしですよ
かばんから出しておきますね。 なんか不安なので。
かばんから出して決まった場所に置きます。
かばんに入れたままです。 かばんを替えるときに財布も入れ替えます。
入れっぱなしですね。でないと私の場合 どこにいったのかわからなくなってしまったり、次の日かばんに入れ忘れたりします。 置き場所案も素敵ですが、きっと入れ忘れる気がします。(かばんを変えて忘れることも多々…;
かばんから出して決まった場所に置きますよ。
面倒なのでかばんに入れたままです。
カバンに入れたままになってますね
かばんに入れたままです置き忘れ防止のために。。。
かばんから出して決まった場所に置きます
だして決まった場所に入れておきます。
いつも同じかばんを使っているので出さないです。
私はかばんに入れたままです。かばんから出すと外出の時に忘れてしまいそうなので出しません。
かばんにいれたままですね。
鞄に入れたままです。 ほぼ毎日同じ鞄で出かけるので。
カバンに入れたままです。 次の日にカバンを替えるときはカバンの中身を全部入れ替えるので 財布もそのままです。
財布はズボンの後のポケットに入れています。帰宅すると着替えるので、ポケットから出します。
かばんに入れたままです。 次の日遊びにでかけるため違うかばんになる時はあらかじめ移しておきます。
バッグを替えることが多いので、出して、定期などと一緒にキャビネットの上に置きます。
カバンから出して所定の場所におきます。
かばんに入れたままにしてます。毎日同じかばんを使うことが多いので。
かばんから出して決まった場所(机の上)に置きます。
バッグに入れたままです。 バッグを取り替える必要があるときにバッグから出します。それ以外は面倒で・・・。
かばん、もしくはポケットから出して、決まった場所の上に起きます。
外出する時のバックが違うので出します 家で買い物に行く程度のバックに入れ替えます。 出したままPCの前に置いておくというのはないですが。
かばんに入れたままです
鞄に入れっぱなしです。 出してしまうと忘れそう。
常に鞄に入れっぱなしです。 忘れると大変なので。
入れたままです。・。・
かばんから出して決まった場所に置きます。 そうじゃないと落ち着かない性格なんです。
鞄に入れっぱなしですね。 出しておくと、次に出かける時に入れるのを忘れるので…。
ずっと入れっぱなしです。
必要な時以外は、財布はかばんに入れたままです。
机の上に置きますね。見ないと落ち着きません、習慣になっています。
財布はかばんに入れてないのでズボンのポッケに入れっ放しか携帯の充電器の横に置く癖付けてます。
鞄から出して 決まった場所に置いています。
基本はかばんに入れたままです。お金を補充するため、1回/週程度自宅で出すことはあります。
財布はカバンに入れたままです。 カバンの中が決まった置き場所みたいなものです。
かばんに入れたままです。 別々に置いたら出かけるとき忘れちゃう。
以前家計簿を付けていたので カバンから出す習慣が付いています。 財布は帰ったら決まった場所に置いてあります。
かばんに入れたままにしてます。 使うことはないので出さないです。
決まった場所に置きます。 忘れないように。
決まった位置においてます。
かばんに入れたままです。そのままです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る