アメーバがメンテナス中な時はなにをすればいいでしょうか?
並び替え:
ここソーダでたくさん回答したりユーチューブや動画サイトで動画を見ます。
soodaで回答や 他のポイントサイトや 他のゲームなどで遊ぶと楽しいですよ。
ポイントが貯まるので、回答に精を出すのが良いのでは。
じっと待つしかないですね。 このような時は、 Soodaで回答して、ポイントゲットが有効的です。
そしたらもぅ ソーダで回答しまくるしかないですね。
ここで、回答/とくネタを書いて、ポイントを稼ぎましょう。
メンテナンス中はひたすらこちらで回答してました。 あとは睡眠ですね。
べんきょうをやってればいいと思います。
今度のブログの内容を考えたり、ネタを探しています又、SOODA!の質問をしています
アメGの為にもこちらのSoodaを始め、ポイントサイトなどでポイントを集めるといいと思います。また今ではポイントサイトの中でも、ゲームがありレベルがある程度上がればポイントサイトのポイントにわずかですが、追加されます。
他のサイトで遊びながら待っていましょう。
私はsoodaでいっぱい回答してます^^
パソコンを使用するなら、YouTubeやニコニコ動画などの動画サイトで動画を見たり、Soodaで回答したり、ネットサーフィンしたり……。 パソコンを使用しないなら、読書、TVやDVDを見る等々……。 アメーバに関するものだとやはりSoodaで回答することかなーと思います。
僕はsoodaの回答をやってつぶしてます
ニコニコ動画でも見てましょうか。 ソーダもいいですね。
テレビや読書はどうですかね。
ネットサーフィンで暇つぶし・・・Sooda!で稼ぐ。
ニコニコ動画で面白い動画を見てください。
sooda!でポイントを稼ぐとアメGになるのでたくさん回答しています。 ユーチューブで音楽を聴きながらするといいのでは。
ユーチューブを見ましょう。http://www.youtube.com/videos?gl=JP&hl=ja
ソーダの回答がいいと思います
Soodaをすると良いと思います。コツコツ頑張ります。
soodaで回答しまくっていればいいと思います。 ポイント稼ぎは来月のアメGに繁栄されますから。
退屈になりますよね、本でも読んで時間をつぶします。あとは部屋のお掃除とかかな。
soodaで回答しまくり
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る