ライフマイルの8/24の検索ポイントおかしくないですか? 久しぶりに全部出来たと思ったのに8P・・・ 他のサイトは瞬時にポイント明細に載るのに、ここのやりかたっておかしくないです? サイバーエージェントってスキル低いんですか?それとも誤魔化し?
並び替え:
検索ポイントはおかしいときありますね。 以前からですね。 ごまかしてますね。
私もです。 ときどき、おかしくなっています。 ちゃんと表示してほしいものです。
過去に全部やっても、12Pしか付かない時が 多く見受けられました。 最近は、調子が良かったのですが・・・・ 又、始まったのかな?
正常です。12ポイント付いていました。朝起きれなくて、4ポイント取れませんでした。
正常についていますね たまにつかない時がありますね
ここのところだめですね。
私も全部したのについてないときがあります。
私は16P付いてました。 リアルタイムに付かないと、チェックできないから厳しいですね。
おかしいです。 4p少ないです・・・・
毎回検索をしても 16P しっかりと反映されないなんて 頻繁にありますよ。 昔はクリックして付くポイントも即 反映していたのですが 後日反映になってから あれ? クリックした数と合わない。 って事は度々 起きています。
毎回アクセスして検索していてもたまに16Pでなく12Pの時があります。 どうしてか不思議です。リアルタイムにして欲しいです。
私は、きちんと16P付いていました。リアルタイムにポイント反映して欲しいですね。以前は、クリックポイントはリアルタイムに反映されていたのに・・・
私は正常に付いていました。でもたまに12P付くはずなのに少ない時があります。検索ポイントもそうですがクリックポイントも即時反映してほしいですよね。おかしいと思います。
ポイントの付け方が.こちらもメモしておかなければならないっていうのも おかしな話しです。 私は半年前に案件をしましたが付かなくて.問い合わせに個人メールから着た その会社の登録されたという証拠も同時に提出したのにも関わらず 「こちらでは見受けられません」とだけで認められなかったので 案件は止めました。
ちゃんと16ポイントついてましたよ。リアルタイムじゃないのは、辞めてほしいです。
私はちゃんとポイントついています。
私はちゃんとついていましたよ。 時々ついてないことはありますね。
私も16Pと思ってみると、12Pだったり8pだったりすることが時々あります。検索したつもりで、忘れたのかと諦めていました。おっしゃる通り、直ぐ記録が表示されるようにしてもらいたいです。
私は、2検索を3回だったので12P付いていました。 2検索を4回で8Pとは、ちょうど半分ですね。 ポイントが即時反映されないのは、サイバーエージェントの怠慢だと 思っています。 それに今月は既に4回もポイント反映の不都合が起きています。 スマイル会員制度も改悪されたし、ポイントの誤魔化しは行われて いる可能性はありますね。 問合せをしてはいかがでしょう。
確かに最近検索ポイントおかしいですね。 ちゃんと検索しても少ないことがあります。 クリックポイントも同じくです。 やはりポイントはその都度付くようにして欲しいですね。
ライフマイルは1年か半年ぐらいで500円ぐらいしか 稼ぐ事が出来ないらしいので、最近はsoodaのみです。
全部できたと思ったのに8Pは悔しいですね…。 わたしは12Pでした。たぶん合ってます…。朝の分ができなかったはずなので…。 即時付与でないポイントサイトは他にもありますが、たいていキーワードチェックなどをしていますね…。 ライフマイルは一応キーワードのこともルールに書いてありますが…実際はよくわかりません。 問い合わせても「ログインしてたか」「キーワードが不正」という理由にされそうです…。
検索ポイントは16Pでした。 リアルタイムで反映してほしいです、 クリックポイントは結構少ないことが多いです。
私は16P付いていたので検索ポイントは問題ないんですが クリックポイントが少ないときがあります・・・ ちゃんと付けて欲しいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る