今の人で、ゴッホファンの人は次のうち最も行きたい場所は? ※カッコ内は現在の姿です。 1、アルルの跳ね橋(もう跳ねないが現存。しかし川はドブ川で洗濯できない) 2、サンレミの精神病院(地元は記念物として往時のまま保存し、ツアーを組んで観光客を集める) 3、アルルの広場のカフェ(いったん更地にされたが、約20年前に往時を再現したカフェになり観光スポットとなった) 4、ゴッホが切った耳を無理やり渡された娼婦の館(アルル駅に近いので、道路拡幅工事で地上げ)
1、アルルの跳ね橋 跳ねていた頃を想像したいと思います。 洗濯できなくなったドブ川を逆にキレイにしてあげたい。。。
並び替え:
2、サンレミの精神病院(地元は記念物として往時のまま保存し、ツアーを組んで観光客を集める) どんな建物なのか見てみたいです。
3、アルルの広場のカフェに行ってお茶したいです。
3、アルルの跳ね橋 です。 見てみたいです。
3、アルルの広場のカフェここに行って見たいです。
3、アルルの広場のカフェ(いったん更地にされたが、約20年前に往時を再現したカフェになり観光スポットとなった)
3、アルルの広場のカフェここには行ってみたいです。
1、アルルの跳ね橋(もう跳ねないが現存。しかし川はドブ川で洗濯できない) やはりここでしょう。
へぇー。現状ってそうなってるんですか。オーヴェールが入っていないのは何故?あ。 回答は「2」です。
>オーヴェールが入っていないのは何故? 入れたかったけど、教会などがどうなっているかの最新情報がなかったんですよ。
1、アルルの跳ね橋が 良い感じがしますね
1、アルルの跳ね橋 見てみたいです。
3、アルルの広場のカフェに行ってみたいです
1. アルルの跳ね橋です。 当時のまま残っているものの中で、一番興味があります。
4、ゴッホが切った耳を無理やり渡された娼婦の館(アルル駅に近いので、道路拡幅工事で地上げ) です。
3、アルルの広場のカフェがいいです
3、アルルの広場のカフェに行ってみたいです^^
3、アルルの広場のカフェ コーヒーを飲みたいです。
2、サンレミの精神病院どれくらい歪んでいるのかこの目で見てみたいです。
3、アルルの広場のカフェ です。 のんびり、ビールでも飲みたいです。
2番です 名前がよさそうだから。
3、アルルの広場のカフェ(いったん更地にされたが、約20年前に往時を再現したカフェになり観光スポットとなった) です。 4つの中で一番興味があるスポットです。
3、アルルの広場のカフェ のんびりしてみたいですね。
3、アルルの広場のカフェ です。
3、アルルの広場のカフェ 往時を思ってコーヒーを飲みたいです。
1、アルルの跳ね橋 ですね。 絵と同じ景色を観たいです。
3、アルルの広場のカフェに行ってみたいです。
1、アルルの跳ね橋 です。 行ってみたいです。
2、サンレミの精神病院 です。 他も捨てがたいですが…
3、アルルの広場のカフェ(いったん更地にされたが、約20年前に往時を再現したカフェになり観光スポットとなった) です。
3、アルルの広場のカフェ ここに行ってみたいです。
2、サンレミの精神病院(地元は記念物として往時のまま保存し、ツアーを組んで観光客を集める) です。 失礼な意見かもしれませんが一番興味があります。
3、アルルの広場のカフェ です。 是非一度行ってみたいです。
3.アルルの広場のカフェ がいいです。 そのカフェでゆっくりコーヒーを飲み、その後外からもその概観を眺めてみたいですね。
3、アルルの広場のカフェ ですね。
3、アルルの広場のカフェ 興味があります。
3、アルルの広場のカフェ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る