ライフマイルの【レフィーネ】の動画を見た方に質問です。 動画しか見ていないのに明細に「 初回購入 12,600」となっていませんか?
ポイントが付いてました。 今は静観していますが、その内ポイントは 消されてしまうと思っています。 ステータスカウントと、多少のポイントはお詫びを 兼ねて付けて欲しいですね。
並び替え:
なっています。びっくりです。
これは得をしたと思って、 さっそく12000PをPEXに交換したのですが、 それは通帳に戻されたようで、 そのうえで、 「誤ってポイント通帳に反映されておりました12,600ポイントを削除させていただきました。」と出ていますので、 そのされるようですね。 いったん、間違って入れたものを こちらの断りなしに元にもどすなんて 勝手なヤツです。はい。
私も付いてました。 動画を見ただけです。 購入はしていません。
私も同じく動画だけしか見ていないのに初回購入12,600となってて驚いています。
付いてました。 このままだと来月はゴールド!・・・。
付いていました。 このままポイントもらえればいいのですが、 修正されるでしょう。
うちもついています。 入会して3カ月目で、ここは本当に大丈夫か!?と心配しました。 もし換金してしまったらどうなるのでしょうか?
私も付いてました。「え!?」と焦ってしまいましたが、こちらの回答を読んで安心しました。
付いてました! 問い合わせるべきなのか、どうしようか迷っていたのですが、動画を見た人は全員付いてるみたいなので納得しました。 月曜日には取り消されるでしょうが、一瞬、今のうちに換金!と思っちゃいました^^
なっていました 驚きました。
私は付いていないですよ。。
付いています。修正されると思います。
なっていました。 後でトラブルになっても嫌なので、メールをしました。 来週早々に訂正されると思います。
私はつていないです・・・。
なってました、そのうち修正されると思います。
なっていました。 けど ここで即ポイントを使っても 修正させられて何事も無かったようにされるので あっ 間違いね。 って程度にしか見ていないです。
ついてました。 またお詫びとかで訂正があると思いますね
同じです。 取り消される前に、交換してしまおうかと思いました…。 一応、メールでおかしいよと知らせました。
付いていません。本日、メールとサイト、両方で確認しました。既に、修正されているのか、閲覧環境が原因なのかは、不明です。
===補足=== 1日遅れで、【レフィーネ】が付きました。とりあえず、修正処理されていない事がわかりました。後日精査されて、問題は除外される筈です。
なってました。 吃驚ですね・・・。
今朝、あまりにもポイントが増えていたのでビックリして、 ライフマイルに、「私の分ではありません。」と問い合わせしました。 皆さんもだったなんて、またまたビックリです。
付いてました。多分消されてしまうんでしょうけど、少しお詫びをつけてくれないですかね。
なっていました。 買ってないのに・・とビックリしました。 皆さんもそうなのですね。
自分もびっくりしました。 換金して処分されたら怖いので、なかったものとあきらめて?います
ほんとびっくりですね。 換金してしまいたいですが、我慢ですわ!
気が付かず、確認してきました。おっしゃるとおり、明細にそのように記載されて、びっくり!そのうち、訂正されてしまうでしょうね。
なってますね。 驚きました。
なっていますね。 でもはいってはきません。
なっていますね あれ?って思ったのですが、かなりびっくりです。 どうせ月曜日以降に訂正されるとは思いますが。 いつ買ったんだろうと考えちゃいました。 私だけじゃなかったんですね。
なっています。 購入していないのに驚きました。 ライフマイルはポイントの設定ミスが多いので 明日以降に訂正されると思います。
びっくりしました。まだ訂正されてません。困りますね。
私も同様です。後日精算されるんでしょう。
クリックして動画みました。 昨日、マイページでポイント見た時に加算されてたので驚きました。
私もついていました。買い物した覚えがないのにおかしいと思っていました。 ほかにも同じ状況の方がいらっしゃるのを知って安心しました。
私もなってました。結構間違い多いですよね、ライフマイルは。きちんと訂正されますけど。
今朝見たらわたしも付いていました。 私だけではないようで少し安心しました。 近日中に訂正されるでしょうね。
私も同じです。 動画を見ただけです。 動画を見た人全員にこんなにポイントが付いているのでは、 ライフマイルも大慌てになっているでしょう。 すぐに取り消されると思います。
私もなっています。 驚きましたね。 その内訂正があると思いますね。
12600ポイントついていました。購入の覚えがないので、ライフマイルに昨28日付けで取り消すようにメールしました。まだ回答はありませんが、かなり沢山の方が同じ状況にあるようで、少し安心しました。
私も付いていました。 実際去年レフィーネを買っていたので、「今頃付いた??」と初めは戸惑いました。 んなわけ無いと思うので、週明けに訂正のお知らせが入るだろうと、そのままにしています。 あんなに増えると、つい交換申請したくなりますけどね(笑)
今確認したらなってました。 換金できるのかな。やっぱり換金したらやばいかな。 悩みますね。
私も同じです。 昨日、同じような質問をしました。 何で付いたのか分からなかったのですが、動画を見たから付いたのですね。 昨日の朝から付いてて、まだ訂正されてないですね。 そのうちに訂正されると思うので、交換はしてないです。
はい、わたしも付いています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る