はるな愛って女子トイレを使ってるんでしょうか?
はい、そういうことになります。
並び替え:
女性から見ると女子トイレ使われるのは嫌ですけど男性から見たら男性トイレに入られると戸惑うのでしょうね。使用しているのは女子トイレみたいですよ。
基本的に女子トイレを使ってるみたいです。
みんな公認ですから、女子トイレです。
女子トイレを使用しているようです。 どこからみても女性ですもんね。
使っているんじゃないですか。
使っているようです。 男性トイレから出て来たら違和感があります。
女子トイレを使っているみたいです。見た目が女性になったので男子トイレは逆に変に見られるかもしれませんね。
なんと 女子トイレを使っているみたいですよ。
心だけでなく体も女性になっっているので 女子トイレを使用しているでしょう。 あの感じで男子トイレを使われるとおかしいと思います。
女性トイレを使っているそうです。
あの身体なので、 女子トイレでしょう。 逆に男子トイレに入られても困ります。 女の子が入ってきたとしか思われません。
使っているはずです。 彼女は、心も体も女の子です。
女子トイレでしょう。 それが普通に感じます
はい。 そうです。。。。。
体も整形したので女子トイレでしょう・・・。
見た目女子なので女子トイレでしょうね
そうですよ。 こないだそういってました。
女子トイレでしょう。心も体も女の子。
見た目からして、男子トイレでは男性がどきっとしてしまいそうですよね。 手術もしたようですし、女子トイレなら全て個室ですので、女子トイレを使用していると思います。
両方いけそうです。空いてる方でしょうね。
そうですよ。 女子トイレの利用です。
両方だと思います・・。
女子トイレだと思いますよ。
女子トイレだと思います。 見た目が女なので。
体も手術したって聞きました。 女子です。
そりゃ~女子トイレでしょう。 あれで男子トイレに入ってきたら驚きます。
そうだと思います・・・・・・・・・・。
おそらく女子のほうでしょう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る