今の人は、ある異性の人を単なる友達対象としかとらえてなかったところ、あるきっかけで、将棋の成金みたいに強力に変身して、恋愛対象にすることはありますか。 それとも、最初に単なる友達対象となった人は、どこまで行ってもそのままなんにも変身しませんか。
恋愛対象に変化することもあります。 あれっ、この人のこと好きになっちゃった~ てな感じになったことがあります。
並び替え:
強引ではないですが、突然恋愛対象に変わることってありますよ。
ちょっとしたきっかけから相手に対して ときめくようになることはありますね。 髪型が変わって印象がガラッと変わったり。
あります。 ふとした切っ掛けから 急に可愛く見えたり 妙にドキドキして意識しちゃう事があります。
あります。 一目ぼれってしないので、そういう恋愛ばかりです。
ありますね。 急に見る目が変わることが・・
あります。 急に意識して好きになってしまったことがあります。
今まで好きになった人は一目惚れか 友達から突然恋心が芽生えました。
3段目に進入すれば十分恋愛対象になります。ただし正体は歩ですからすぐに冷めるかもしれませんね。
最初に友達対象だった人は どこまで行っても友達です。
あります。 気持ちは変わりますから、
あります。 私はまず友達になって相手の事をよく知らないと好きにはなりません。
変身する可能性は大いにあります。 付き合いが長くなるとその人の良い所も悪い所もよく見えてきますので、思わぬ良い所を見付けて変身する可能性はあります。
恋愛対象になる可能性は大いにあります。 何がきっかけになるかなんて分かりませんから。
ないです。 どこまでいってもそのままです。
ありますよ。 異性の意外な別の面を発見したら、恋愛対象になります。 ただし、その逆もありますが。 女心は複雑なんです。
友達がある日突然~ないです。友達は何処まで言っても友達です。
最初に単なる友達対象となった人は、どこまで行ってもそのままなんにも変身しません
ありますね。 友達で長くいるほど、きっかけがあればかなり近づくので。
あると思いますよ。気付かなかった面に気付くとか・・・所見ではその人の内面はわかりませんからね。
そのようなこともありました。 急に綺麗になったような感じがすることがあって、 愛しくなったが駄目でした。
稀にですが、あります。
あります。 意識してなかったのに、 突然異性として見てしまって 好きになったことがあります。
あります。変化しないことのほうが多いですけどね。
そのままですね。 何も変身しません。
後から恋愛が芽生えた人はいます。 気にもならなかったひとだったのに。
そのままなんにも変身しません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る