都道府県 年齢 職業 性別 家族構成1つ1P
並び替え:
神奈川県 18歳 フリーター 女性 祖母、両親、弟、妹の6人家族です。
広島県 51歳自営、男性、 妻1人と子供2人
埼玉、42歳、会社員、女性、二人
埼玉県44歳会社員(システムエンジニア)男性両親と同居(3人家族)
大阪府 34歳 フリーター 男 両親と自分
北海道 34歳 接客業 男 妻、子供
神奈川 31歳 会社員 男 一人暮らし
香川県 18歳 学生 男 両親と2人兄弟
東京都 45歳 会社員 男性 妻一人、子供一人です。
香川県 31歳 主婦 女 夫、子供一人の3人家族です。
埼玉県 41歳 専業主婦 女 夫と私、3匹の猫たち
山梨県 32歳 公務員 男 父母姉弟自分
富山県 19歳 大学生 女 両親、妹、自分
千葉31会社員男5人
大阪府 39歳 主婦 女性 夫と子供3人の5人家族です。
千葉県 39歳 公務員 男 独身
東京33会社員男独身
都道府県 東京都 年齢 19歳 職業 大学生 性別 女 家族構成 父母自分妹
東京 28 アルバイター 男 独身
千葉県 45歳 会社員 男 妻と娘2人の4人家族
都道府県:徳島県年齢:33歳職業:無職(求職中)性別:男家族構成:祖母・父・母・姉(別居)・自分の5人家族です。
千葉県年齢:41職業:無職(主婦)性別:女家族構成:主人、私、長女(高1)、長男(中2)
岐阜県 25歳 会社員 女性 母と私
都道府県 神奈川県 年齢 48歳 職業 専業主婦 性別 女性 家族構成 夫、長女 3人家族 です。
広島県、56歳、会社員、おっさん、配偶者+子供1人(同居)+子供2人(別居)
広島県15歳中学生女両親、自分、弟
愛知県 13歳 中学生 女 父・母・兄・姉・弟・自分の 6人家族です♪
滋賀県 14歳 中学生 女 父、母、弟、自分の四人家族 です^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る