休日はどのようにして過ごしていますか?
並び替え:
ショッピングモールに買い物に行くことが多いです。 後はのんびり家で過ごします。
車を洗車したり、飲みに行くことが多いです。
PC ゲーム スロット 畑仕事 等をやってます。
子供に勉強を教えてます。
貯まったメールの処理をします。 それから、ポイントサイトを巡っています。 だらだらやっていると、すぐに1日終わってしまいます。
庭の手入れや布団干しなど 平日はなかなか手が出ないこと。 出かけたくなったときは、ウィンドウショッピング。
掃除、ネット、読書です。
家の片付けや掃除をして過ごします。
子供と自転車練習をしているか、ネットをしています。
掃除 パソコン テレビ 昼寝です 休みの時は、だらだらしたいです
会社のバスケット部の試合が多いです。それじゃ休みじゃないか・・・休みだったら、都心近郊の温泉に行きます。湯河原、箱根あたりがおすすめかな。
だらだらしています…。 たまに勉強…。 ほとんどパソコン…。 こんな感じですね^^;
最近はダラダラ、ベッドの上で漫画や本を読んでゴロゴロしています。時間の無駄遣いだわ。
買い物に行ったり、平日に録画していたものを見たりしてます。
寝て暮らしています・・。
家でゆっくりテレビ見て過ごしてます。
パソコンしてることが多いですね。 家にいます
午前中は家でテレビを見たりネットをしたりでダラダラ過ごし、 午後は子供と一緒にショッピングセンターなどへお出かけして時間をつぶしています。
ゲーム三昧です。自称ゲーマーです。
どのお馬さんがゴール前を駆け抜けるか予想をしております。 なかなか思い通りに行きません。 あとはネットで遊んでいることがおおいです。
半日は「ポイントサイト」を巡るのに費やされる残り半日は「掃除」「買い物」「TV」
暑い日が多いので、家でテレビを見たり、本を読んだりして過ごすことが多いです。
1人寂しく漫画喫茶に行って ダーツやビリヤードをしています。
今日は一日中ショッピングでした。普段は洗濯、掃除していることが多いですね。
仕事です・・・ orz
彼とデートですね。 今日は神戸に行ってきました
掃除・洗濯・買い物・インターネット・テレビ観賞です。1日がすぐ過ぎます。
ここのソーダを中心としたパソコンです
掃除や片づけをして一日ゴロゴロして過ごしてます。 テレビ見ながら昼寝したり。
soodaに回答しています。。。。
インターネットしてるか、録画のビデオをみてます。
家でゴロゴロしてソーダ回答したりピグやったりするのがほとんどですね。 あとは友達と遊んだりしています。
最近いそがしくて、仕事してます。 昨日は午前中仕事、今日は1日仕事です。休日出勤です。手当はナシです。 だれか、わたしに1日休みを下さい。
ネットをしたり、買い物へ出掛けます。
部屋の掃除や洗濯、布団干し などの家事をしたあと休養します。
外に遊びにでかけるか、家でネットしたり、DVDをみたりしているかですね。
ネット、TV、読書です。ネットの比率高くなり、読書の時間がとれません。
たまに釣りに行ったりするぐらいで 家でゴロゴロすることが多いです。
ネットか寝て過ごしてます。
基本は家でダラダラしてます。 後はたまに買い物に行く位ですね・・・^^
掃除,洗濯、買い物です。
奥さんといちゃいちゃしながらすごしてます。
基本、家でネットしています。 おうち大好きです(苦笑)
ネットゲームやったり犬と遊んだりして過ごします。
主にPC&TVゲームをして過ごしております。
図書館に行って本を借りたり、買い物に出ることが多いです。 月に1回くらい、少し遠出をして子供が喜びそうな場所(遊園地など)に行ったりします。
買い物、掃除、読書、PCなど、友人と出かけることが1番多いです
買い物に行ったり 家でDVDを見たり、PCをしたりして のんびりと過ごしています。
家庭菜園の除草をしたり、 テレビの録画を見たり、 pcをしたりして 過ごしています。
アメーバピグがほとんどです。PCが熱くなってます・・・
ネットにテレビ、映画鑑賞。夕方ウォーキングしてビールです。
スポーツジムに通ってます。
昼ごろまで寝てます。 その後は、手芸にゲームにパソコン・・・ 課題がある時はその課題を取り組んでます。
草野球をやったり、インターネットをしたりしてます
録画してあるものをまとめて見ますね。
試験勉強中心の生活。息抜きにネットをしています。
買いモノ、ネットサーフィン、掃除です。
掃除、洗濯、料理、DVD鑑賞 それからアメバピグと遊ぶ。
座談会が多いですね。 なければ街頭アンケート あるいはsooda
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る