円高還元で明らかに安くなっているものってありますか??
並び替え:
PCのマザーやメモリやHDD、モニター、マウスなど部品は安くなりましたね。 部品の多くは海外工場品(日本企業ブランドも工場はほとんど外国)だし、 売れ筋の移り変わりが激しいので大量在庫や工場への大量発注をしないから、 円高の影響がでるとかなりダイレクトに店頭価格に現れますね。
輸入食品だと思います。
ユーロ、ドル、ウォン。円高でデメリットを受けている企業の社員の給料。
輸入ワインが安くなってました。 近所のスーパーです。
バナナが安くなっています、。。。
近所のスーパーで バナナが異常に安くなっています。 6本付いてる房で 50円です。
輸入物の果物が安いですよ
キウィフルーツが50円で売ってました。 通常88円から98円くらいです。
チーズです!! 1kgが200-300円ぐらい安くなっていました
実際購入はしていませんが、家具が安くなっていますね。ニトリとかメチャ安いです。そして凄く儲けていると聞きました。 私が買っている物では、フランスやイタリア・アメリカのワインが安くなっています。助かります。
海外のブランド品などもそうですが食料品も肉など海外産のものは還元セールをやってますから安くなっていると思います
ブランド好きなので私にとっては円高でウハウハです。お安くなっております。
ティファールが好きなんですが、ずいぶん安くなりましたよー! 圧力鍋なんかは3,4千円違ってますし、ポットも1000円くらい更に安くなりました。 年末に買ったのでちょっと後悔してますー
外国産ワインが、とにかく安いです。 今のうちに買い貯めしておきますか・・・
ベンツ 299万 300万で買える高級車って・・・。 円高とかエコとかゼロとかフリーとか そういうのが不景気に拍車をかけてる気がします
ブランド物のバックなどは安くなってますね
ガソリン。かな。。。。。。
海外旅行&輸入時計です! 買い時ですね♪
最近バナナがかなりウ安くて嬉しいです
ワイン専門店で、還元セールやってました。 ワインは安くなってますね。
バナナです。 近頃は3本で85円とかでよく売っています。
家具商品が、やすくなっています。
オレンジ、ワイン、ナッツなどが安くなってました。
AmazonのUSサイトやUKサイトでクレジット決裁をすると本当の円高メリットを享受できますよ。国内小売ではあまり・・・・ビッグボーイが円高還元ハンバーグ150円引きやっていましたが。牛丼も安くなっていますよね。
輸入車です。 ただし手が出ません。
外国産だと安いですが 企業はあまり円高だとよくないんですよね
海外旅行のツアー、今かなりお得です!
ありません。円高還元といっても、決済するのは今日明日の話ではないので。決済するのは決算期末です。
US直輸入のTシャツが安いです。 買いました。
米ドルです。買いますよ。
外国産のチョコレートです
輸入のワインが安くなっていましたね。 円高還元と記載してありました。
今日のチラシだと、ニュージーランド産のキーウィが1個¥68と安いです。
近くのスーパーでグレープフルーツが安くなってました。
生活必需品だとまだあまり目立って安くなった物はないですね。海外の市販薬や化粧品は市場で買うよりネットで海外の通販サイトで直接買ったほうが送料入れてもだいぶ安くはなってますけど。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る