おいしいアイスおしえてください!! コンビ二にうっているやつで!!
ハーゲンダッツの抹茶ミルク。 美味です。 高値ですが、たまに自分へのご褒美に買います。
並び替え:
森永の 「チョコモナカジャンボ」 バリバリの感触とボリューム感が最高です。
やっぱりハーゲンダッツでしょう。 高いけれど、十分もとのとれる美味しさです。
雪見だいふく がおいしいです。
バナナアイスです。 棒についているやつ。 なつかしい味でおいしいですよ。 うちの子供もハマってこればっか食べてます。
mowのバニラ味の右に出るものはない!と個人的にには思っております。
雪見だいふくが好きですけど 基本的になんでもいいです
僕はやっぱチーズスティックですね
森永ビスケットサンド。・
ガリガリくんのリッチチョコ!
ガツンとみかん(だったかな…) みかんの果肉が1本に2・3個は入っていて 果汁系のアイスの中で最近のヒットです。
チョコモナカジャンボが好きです
雪見だいふくがいいですね。
「白くま」です。いろいろな物が入っていておいしいです。
ハーゲンダッツのサンドのチョコづくしのやつがこの前食べておいしかったですねー。 でも夏には濃厚すぎて冷房きいた部屋で食べたいです。 暑い夏にはやはりシャーベット系が一番ききますね~シャーベット系かは微妙ですが、ガツンとみかんとかスイカバーをこの夏よく食べました。 さっぱりしておいしいですよー
美味しいのはハーゲンダッツですね。 この間ミルク味を食べました 濃厚でした
ハーゲンダッツです。どのあじもおいしいですが、クッキー&クリームが一押し!
「あいすまんじゅう」です。 甘くて喉が乾きますが濃厚な味がたまりません。
ガリガリ君です。 暑い日には、最高です。
ハーゲンダッツが美味しいので 時々買って食べています。
バニラアイス 昔から美味しいです
クーリッシュのバニラ味が好きです
ハーゲンダッツドルチェのティラミスが美味しいです。 雪見大福も美味しいです。
森永チョコモナカジャンボ
今も売っているかはわからないんですが、 カキ氷っぽくて上にレモンがのってるやつが美味しかったです´`
スーパーカップのバニラ味ですね。アイスは好きで良く食べるんですが、やっぱり最終的にはこれが一番おいしいかと。あと、モウもおいしいです。
自分はがりがりクンか雪見大福です。
雪見だいふくがおいしいですよ。
高いですがハーゲンダッツが一番美味しいですね^^ 後、セブンイレブン限定ですがブラックサンダーアイスが美味しいです。
セブンイレブンに売っているブラックサンダーアイスです
パリッテっていうやつか、ガリガリ君のリッチチョコですかね。。 パリッテはソフトにチョコがかかってて パリパリしておいしいですよ。 ガリガリ君のリッチチョコは普通のガリガリ君よりは高いですが おいしいですお。
アイスボックスの桃味がおすすめです。 あと、抹茶味のパピコですね、 抹茶好きの人にわいいと思います。
ガリガリくん ですね。 ソーダ味が美味しいです。
アンディコジュンヒツトチョコです 写真は下 セブンイレブンで62円です http://sooda.jp/note/8975
爽が好きです。あとハーゲンダッツ。
森永「チョコモナカジャンボ」 中に入っているチョコのパリパリ感がたまりません。
ガリガリ君です。 定番ですが。
エスキモーの「mow ミルクキャラメル」が美味しいです。濃厚です。
クーリッシュがおいしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る