あなたのお好みのハーブティーを教えてください。
並び替え:
私は、ジャスミンティーです。 香りが高く、 癒されます。 気にいっています。
ジャスミンがいいですね。 小さいころから飲んでいましたので 普通のティー感覚でです。
ジャスミンティーが好きですね^^
エキナセアとルイボスです。エキナセアは免疫力を高めてくれるので毎日飲んでいますよ。
ジャスミンティーがにおいが良くて おいしくていい感じですね
ハイビスカスティーが好きです。 すっぱくてさっぱりします。
ローズヒップティーが好きです。
ジャスミンティーが好きです。 ずっと飲んでます。
ハイビスカスティーです。 グレープフルーツの汁と砂糖を入れて飲むと美味しいです^^
バジルとキャットミントです。ぐっすり眠れます。 ちょっと癖がありますが、キャットニップも不眠に効くので大好きです。 香りではアニスヒソップが好みです。
ローズヒップティーが好きです
ジャスミンティーが疲れも取れて好きです
ハイビスカスが入ったローズヒップティーです。 香りが良くて飲みやすいです。 色も綺麗で見るだけでも癒されます。
ローズヒップティーです。少し酸味があっておいしいです。
カモミール ですね。 いつも行きつけのお店で飲んでいます。
オレンジティーが好きです。 基本的にハーブティは苦手ですが、オレンジティーだけは好きです。 自分だけかもしれませんが。
ハイビスカス、ローズヒップ、レモングラスなどフルーツ系が好きです。
ローズヒップティーが好きです。味も好きだけど、ビタミンC補給できるのが嬉しいです。見た目も綺麗だし、オシャレなティーカップで飲んでると高級感に浸れます。
カモミール、ジャスミン、ローズヒップ が好きですねぇ でも喫茶店でしか飲まないなぁ~
歌にあるジャスミンティーがすきです。
カモミールティーです。
ローズヒップティーが好きですね。
カモミールティーが好きです。落ち着きますね~。好きな紅茶屋さんにカーもミールダージリンというブレンドしたものがあるのですが、これがすごく美味しくてお気に入りです!
カモミールです。 母は土臭くて苦手と言いますが、自分はあの土臭さが好きです。 逆にジャスミンやローズヒップはちょっと苦手です。
ジャスミンが好きです。
ジャスミンが好きですね。
レモングラスや柑橘系かな。ローズヒップもすきです。逆にカモミールはどうも苦手です。
ジャスミンとミントが好きです。
カモミールです。不眠症に良いと聞いたので・・・
ラズベリーが好きです。 ベリー系全般がこのみです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る