「自分の兄弟姉妹だったらいいな」と思う芸能人(有名人) はいますか? 私は飯田里穂さんが妹だったら・・・と思います。
関根麻里さんが妹だったらいいなと思います。 毎日楽しくて、すごく仲のよい兄妹でいられそうです。
並び替え:
兄でなら塚地武雅さん。 実際、過去も体型も見た目が一緒としょっちゅう言われるし、彼のように笑いが取れるなら十分リスペクトの対象ですし。
仲間由紀恵さんが、お姉さんだったらいいなぁと思います。 ほとんど妄想ですが。きれいすぎる。
佐藤隆太さんが、兄ちゃんだったらいい。
木下優樹菜さんが お姉ちゃんだったら いいなぁと思います。 妹なら、小林星蘭ちゃんが いいと思います(*^^*) お兄ちゃんなら市原隼人さん がいいです( ´艸`) 弟はこども店長です!! .
北村一輝さんです。 目で人を魅了します。 尊敬できる役者さんです。
佐藤隆太さんがお兄ちゃんだったらいいなと思います。 情に熱いし、ファンキーだし頼もしいお兄ちゃんだと思います。
はんにゃの金田君です。 弟だったら、すごくかわいいので、めちゃくちゃ かわいがります。。。。
芦田愛菜ちゃんが妹だったらと思います。 あのしゃべり方と、笑顔がたまりません。 とてもカワイイです。
イチローさんが兄だったらいいなーと思います。頼りがいのあるお兄ちゃん、本当に欲しかったです。
宮崎あおいさんがお姉さんであってほしいです姉に恋をしてしまいますww
上地雄輔さんがお兄さんだったらいいと思います^^ 毎日、元気がもらえそうです♪
GACKTさんお兄ちゃんになってほしいーーー^^
上戸彩を妹にしたいですね
ベッキーが姉だったら、いつも元気もらえそう!
妻夫木聡が兄だったらいいと思います。
弟に三浦春馬くんが欲しい! 弟に惚れそうですが♡
所ジョージさん おもしろい、年の離れたお兄さんだったらよかったのに~と思います。
嵐の相葉雅紀さんがお兄ちゃんだったら嬉しいですね^^ 毎日楽しそうです。
福山雅治さんが兄だったらいいですね。 自慢します
釈由美子さんが妹ならいいです。 毎日いちゃいちゃしています。 妹大好きです。
上戸彩ちゃんが妹だったら、最高です。 あんなカワイイ、妹がほしいです。
榮倉奈々さんが妹だったらいいなと思います。
小池栄子さんがお姉ちゃんだったらいいなと思います。笑顔がすごく好きです。元気な雰囲気も好きだし、笑いのツボとかも似てそうなので♪
柳沢慎吾さんです。 兄貴になって欲しい。 毎日が楽しそうだし、情に厚くて必死に家族を守ろうとしてくれそう。 そんな兄貴が欲しいです。
お姉さんは瀬戸朝香さん、妹はMEGUMIさん。 お兄さんは大泉洋さん、弟はウエンツ瑛士さんがいいです。 女性はサバサバした人が好きで、男性は面白いお調子者が好きなんで。 実際は仲良くない兄が1名です。
私は大橋のぞみさんが妹だったら・・・と思います。
アッキーナが妹だったらいいです。
宮迫博之さんがお兄さんだったら、やさしそうだし面白くていいな~って思います。 でも恐妻で有名な奥様がお義姉さんになるのか・・・うまくつきあえるかな・・。
みずたにゆたかさんですね。 兄貴です。
深津絵里さんが姉だったら良いのにと思います。 すごく好きなので。
小池徹平くんが弟だったらいいのに。 って 毎日思っています。
天海ゆうきさんが お姉さんだったらいいと思います。
私は堀北真希さんが妹だったらいいなあと思いますね。
山口達也さん がお兄さんだといいです。 優しくて、大工仕事も農作業も料理も出来て、 たとえ親が亡くなっても、この兄貴がいてくれれば安心できそう。
===補足=== 山口達也さんは、2年前に長い間うわさのあった方と結婚されてますよ。 お子さんも生まれています。 ステキなパパで、奥様もお子さんも羨ましいです。 評価とコメントありがとうございました。 http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-2008030333139.html
実は私の父も同じタイプなんですが・・・(自慢になっていましますね)。 山口さん、器用ですよね。 初めてのことでもそこそこ器用にこなしてしまい熟練すると高いレベルでこなせる・・・。 一家に一人いると頼りになるタイプです。私は彼を素直に尊敬します。 何故未婚のままなのか不思議でなりません。 私が女性なら放っときませんが。 <追記> ありゃ、既婚でしたか。当方の不勉強でした。 お子さんは立派な父親の背中を見て育つのでしょうね・・・。
上戸彩さんが妹だったらなぁと思います。
堀北真希さん妹だったら自慢できるし楽しいと思うので。
イチローさんが兄であればいいな!と思います。
あかしやさんま さんが兄でしたらいいな、 と思います。 楽しくて、大事にしてくれそうですから。
福山雅治さんが兄だったら良いな~。
上戸彩ちゃんが妹だったら自慢できますね。
佐々木希さん 自分の妹だったら、お人形さんみたいな妹、ってすっげー自慢できます。
佐藤健さんが弟だったらいいなって思います。 あんなかっこいい弟が欲しいです。
阿部寛さんがお兄さんだったら嬉しいです。 でも彼氏が出来たら比較してしまいそう・・
ベッキーが妹だったらいいなぁと思います。 明るくって元気で、盛り上げてくれそうです。
売れている芸能人だったら 誰でもいいです。それで 潤わせてもらえれば・・・。ま、芸能人だから 美人ばかりですしねぇ。ま、オトコでもいいんだけど。
小泉今日子さんがお姉さんだったらいいな~と思います。 一晩中お酒を飲みながら色んな相談に乗ってもらいたいです。 弟は小池徹平くんでお願いします。。。
本仮屋ユイカさんがいいですね。 明るくて優しそうなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る