実際、韓国の女優・有名人って、綺麗な人が多いと思いませんか? 今度始まったアイリスのキムテヒさん、すごく美人ですね。 個人的には、天国の階段でのライバル役の頃から、チェジュウさんよりも美人だと思っていました。 そこで、質問です。 あなたが思う、韓国女性(芸能人・有名人)で一番美しいと思う人は誰ですか? 整形話はしないでくださいね。
本当に韓国の女優さんは、美意識が高く綺麗な方が多いですよね。 私はキム・テヒさんとイ・ヨンエさんで迷うところですが、 美しさと可愛さの両方を併せもつ、キム・テヒさんにします。 「天国の階段」ではかわいいのに、睨んでばかりの嫌な役でしたね。 肌の美しさは本当に羨ましいです。
===補足=== 御礼遅くなりましたが、Bestありがとうございました。 「IRIS」3話目にして話が繋がり、面白くなってきましたね。 キャストも豪華で映画を観ているみたいで、これからも楽しみです^^
韓国は本当に美意識が高いです!化粧品もスゴイですよね。 天国の階段のあと、ラブストーリーインハーバードを見て、キムテヒさんのギャップにビックリしました。 役で本当に変わるな~と。 また、どんな役でも綺麗で可愛いから、尚ビックリです。 アイリス、ハラハラドキドキですね。友情、愛情、人生・・・。 アイリスの意味が気になるところです。 「映画を観ているみたい」、いいこといいますね~~~!納得です。 これからも楽しみです。 ありがとうございました。
並び替え:
BOAさんです。 歌もうまいのですが、 顔もきれい。 確かにきれいな人多いなと思います。
チェジュウさんです。彼女の泣く場面はすごく心にしみます。
やっぱりチェ・ジウさんですね 本当に韓国人は美人でうらやましい
私も、むくげさんと同じでキムテヒさんですね。 感想もほとんど一緒なんですけど、久しぶりに見たらビックリするくらい一段と美しくなられたましたね。 韓国は美男美女の宝庫ですね。
やっぱりチェジュウさんが一番綺麗だと思います。
イ・ヨンエさんです。来日した時のインタビューで見ただけですけどね。実際にドラマの演技を見たわけではなく、インタビューを見て素直にキレイな人だと思いました
チェ・ジウさんが一番美しいと思います。 定番かもしれませんが。
BOAさんです。キレイで、可愛いので。韓国女性は肌がすごくきめ細かで美しいと思います。
私はチェ・ジウさんから韓国女優に注目しはじめました。 やはり印象的にはチェさんです。
チェ・ジウさんが好感度ナンバーワンです。
BOAちゃんです、なんであんなに可愛いんでしょうね。 付き合うなら韓国人みたいな日本女性と付き合いたいです。
消しゴム~のソン・イェジンさん お顔が小さくとてもキレイだと思います。
ソン・ユナさん。 彼女は顔だけでなくスタイルも良いです。「ホテリアー」の制服姿にうっとりしてました。 私がみた最新のドラマ「オン・エア」では冬ソナのパク・ヨンハと共演、はねっかえりの脚本家を好演していまする 「女人天下」で中殿(文定王后)を演じているチョン・イナさんも綺麗だと思います。 このドラマは他にも美女がいっぱい出てきて楽しめます。
私が美しいと思う人は、ハン・ガインさんです。 韓国のドラマや映画を見始めた頃に、彼女の出ているものを たまたま続けて見て、なんて可憐で綺麗な女性だろうと思いました。 キムテヒさんも綺麗だと思いますが、私の好みの顔で言うと、 ハン・ガインさんが1番です。
華麗なる遺産のハン・ヒョジュさんはとても可愛らしいと思います。
整形無しでなら、チョンジュヒョンかなぁ・・・・・・・・・。
BOAさんです。 きれいですね。
特にいませんね。。。。
申し訳ございません。参考にならなかったので「回答ありがとうございました。」の気持ちなんですが そうすると、ハート1になってしまいます。1は申し訳ないので、放置評価にさせて頂きます。
私はチェジュウさんですね。 透明感のある美人って感じがします。
キム・ヒソンさんが一番綺麗だと思います。
ソン・ヘギョさんですね。。
余り詳しく知らないのですが、 やっぱりチェ・ジウさんです。 可愛いというより綺麗な方が、 韓国の女優には多いように考えます。 日本は可愛いタイプの方が多いように思います。
キム・ヒソンさんです。 完璧な容姿だと思います。 子供を生まれても美しさもスタイルも維持されていてすごいなと思います。
BOAさんです。 デビュー時も可愛らしかったですが、今ももっと綺麗になりましたね。 あんな顔になりたいです
チェ・ジウさんです。 自然美という感じです。
天国の階段のころは意地悪そうな顔と思ってみてました。まんまと、製作者側に騙されたわけです。今回はとても素敵な役で一気に好きになりました。でもやっぱり私はチェジュウさんが綺麗だと思います。
歌手のBoAさん。 顔もキレイだし、髪もキレイ!! どうやってお手入れしているんだろう~
キム・テヒさんがきれいだと思います
ソン・ヘギョさんです。肌が綺麗ですね。大蒜の影響も大きいらしいです。韓国女性の肌の美しさは。
ソン・ヘギョさんですね。 キムテヒさんもきれいですが。 きれいな方が多いので、きれいになることに対してすごいんだなぁと思います。
同じく、キムテヒさんです 天国の階段の時から私もチェジュウさんより綺麗だなと思いました 綺麗なのにすごく意地悪な役をやらされて可哀想だなと思いました 彼女は性格は優しいそうですどちらかと言えばチェジュウの方が傲慢だそうです 性格も良く綺麗なキムテヒさんが一番綺麗だと思います
キムテヒさんは私はあまり美人だと思わなかったです。 同じ顔しか見えないし.. チェジウさんは童顔で可愛らしいです 私は「悲しき恋歌」のキム・ヒソンは誰よりも美人だと思いました。 1度悲しき恋歌観てくださいね ホント美人ですよ
モデルのヨンアさんがきれいだと思います。
チェ・ジウさんですね。
イ・ヨンエさん・・・チャングムに出ていた人ですが、ペ・ヨンジュンと離婚してるんだかしていないんだかのドラマで始めて見て、きれいでびっくりしました。
ナムギュリです 完璧です。
ヨンアさんですね~。 このキレイな人は誰?と思ったら、ヨンアさんでした。 笑顔もキュートです。
悩んで考えてみて~ソン・ヘギョ さんですね。秋の童話 ホテリアー フルハウス 映画ファン ジニ に出ている方です。正統派というか真面目な感じで 綺麗な方です。可愛い人ならいるんですが、綺麗なって言われると…ドラマや映画での役ででは、みなさん綺麗で素敵ですよね。約4年はまって見ていましたが、今は日本の女優さんの方がいいなって思うようになりました。どこの国の人もそれなりに…韓国で好きな女優さんなら~迷わず ハン・ヒョジュさんですね。可愛くて元気を貰えそうな明るい人ですね。(春のワルツ 華麗なる遺産)
チェ・ジュウですねあの人は綺麗だなといつも思います。
BoA(ボア)がかわいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る