アンケートです。皆さんポイントサイト以外だと他にネットでどんなことしてますか?
いつもニコニコしてます。
並び替え:
youtubeで音楽鑑賞 yahooでニュースのチェック ですね。
Youtubeを見たり、ブログを書いたり、アメーバピグをしています。
ニュースを見たりGyaoなどの動画を見たりしています。
ネットオークションと、ネットショツピンクが、ほとんどです、 たまに、わからないことや、知りたいことを検索しますが。
無料動画(映画)の視聴か数独をしています。
mixiをしています。 あとYouTubeで音楽聴いています。
オンラインゲームやニコ動を、観てます。
1、無料動画視聴 2、ホームページ作成 3、アフィリエイト 以上がトップ3です。
ギャオで韓国ドラマを見たり、2chで情報収集です。
YouTubeで音楽を聴いたり、好きなブログを見たりします。
Yahoo!ニュース、TV番組楽天ブックスのお気に入り登録
動画サイト、ネット通販、ネットバンキング、 ブログ閲覧などです。
楽天市場をダラダラ見たり(これが飽きない…)、 スキンケア情報をチェックしたり、 チャットなどを楽しんでます。 基本的に、個人サイトはあまり行かないですね。
ゲーム、情報収集、動画を見るなどしてますね^^
プロ野球等の結果を見たりしています。
銀行業務にショッピング、それから特定のホームページ閲覧ですかね。 動画も少しは見ますが、大半はポイント稼ぎです。
動画を保存しiPhoneにいれてます。
株とFXの取引です。 儲かっております。
YOU TUBEや海外のTV,FMを 視聴してます。
Mixiやアメブロをしています。
ネットショッピングをやっています。 子供のおもちゃや自分の為にCDを買ったりしています。
ニコ動見たり買い物したり まとめブログみたりですね。
ネット投資をしてます。それと買い物ですかね。
YouTubeで音楽を聴きながら ネットでゲームしたり、気になるニュースを巡ったり ネットショッピングをしたりしています。
英語のリスニングしてます素材が豊富で便利です
Youtube、ブログ巡回、ブログ更新、ニュース、株価や為替チェック、メールチェックなどですね。
仕事の調べ物 趣味の調べ物 好きな動画を見る 友達との交換ブログ 時々、自分のブログ(今は滞ってます) ネットショッピング
気になることを調べたりしてます。
ネットショッピングが多いです。 あとは、youtubeなんか見てます。
アンケートに答えたり( Sooda! ではなく) 私もニコ動に気になる投稿があればのぞくし ふと気になったことを調べてみたり… オークションも利用しています。 あっ肝心なことを後回しにしましたが、もちろん仕事でも常時使ってます。 最近はあまりのぞいてませんが、情報集めのためにブログチェックも頻繁にやってました。
ポイントサイト以外では、好きな芸能人のブログを見たり 国内外旅行の安いのを探したりしてます。
YouTubeやニコニコ動画などの動画サイトで 音楽をを聴いたり動画を見たりしております。
You Tubeやニコニコ動画を見たり、アニメを見たりしています。 あと時々デイトレをしたりニュースや情報検索をしたり。 ブログもやっていますが、たま~に更新、といった程度です。
ショッピングや動画や ニュースを見たりしています。
動画とかゲームとか検索して いますね
映画やテレビ、ゲームの動画を見たり、Amebaのピグをしたり、農業系のゲームをしたり、たまにブログ書いたりしています。
俳優さんの公式サイトやファンサイトで楽しんでいます。 後はスポーツ新聞のHPを見ています。 小説サイトにも出かけたりしています^^。
mixi、ニュース閲覧、ショッピングです
ネットショッピングしたり、アダルトサイトみたり、ネットゲームしたり youtubeで面白い動画見たりしています。
ショッピングですね。
youtubeで懐かしの洋楽を聞いています。 各地の名産品のお取り寄せやコーヒーお茶などやパソコンの備品の注文をするため楽天を見ています。 観光旅行するときの下調べ。 自分のグループ会社の動向を調べることもたまにはしています。(景気良いみたい。)
プロ野球の中継を動画で見ています
掲示板に投稿したり、ここSoodaで回答したりしています。要するにおせっかいな性格ですから。
株式投資をしています。 この方がメインです。
ブログを見たり、YouTubeを見たりしてます。
歴史を調べています。第2次世界大戦中の日本の特攻兵器も。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る