知らない間にpexの検索が10回になっていました。いつからなのでしょう。
私は今日気づきました。多分今日からだと思います。獲得回数が昨日は1/5のようにいつもと一緒でしたから。午前と午後に検索しないと駄目ですよね。忘れがちになりますが頑張りましょう。
回答ありがとうございます。午前と午後なのですね。気をつけて検索してみます。
並び替え:
8月9日、今日になり気がつきました。8月7日からみたいですね!
8月7日からだったかと…たまたま見たら増えててビックリしたので…
まじっすか?ありがとうっす早速5回しばきます。
ルールには、「2008/08/07 20:00:00~2008/08/31 23:59:59の期間のみの限定となります」と書いてあります。なので、8月7日20時ちょうどからです。
昨日からか今日からじゃないかなぁ。午前と午後にわけて、5回ずつね。いっぺんに10回やってもだめだよ。
えっ知りませんでした。ありがとうございます♪
本当ですか!!今からあと5回やってきます。
8月7日からです。PEXの検索は、ちゃんとカウントが表示されるので、助かります。
あたしも、びっくり!昨日からみたいで、午前と午後5回ずつです!
8/7の20:00からみたいです。
昨日の夜からみたいです。
今日気がつきました。昨日は気がつきませんでした。
昨日からです。ただ、午前5回、午後5回という制限つきみたいですよ。ご注意ください。
今日から期間限定で増えたみたいですね。以前は3Pだったので全然検索していなかったが、10Pになってから検索を始めました。Pexにまとめているのでいくらかでも足しになればと思っています。
今朝行ったときには気がつきませんでした。今、検索してきました。教えていただけて助かりました!
昨日からだったと思います。
7日からです。
今日からですよ。午前と午後の検索、お忘れなく。
あっほんとだ!ポイント増えるのは嬉しいけど手間も増える~
私も今朝気づきました。午前・午後の2回と面倒ですが、1日で20ポイントもらえるのはうれしいですね。期間限定なのが残念ですけど・・・
ライフマイルも増えていますよね。頑張って検索しましょうね。
今日からでしょうか。いずれにせよ、ポイントが増えることはいいことです。
今日からだと思います。でも午前と午後ってめんどくさくて忘れそう。他のサイトなら分かるけど、PEXにようもないのに1日2回サイトに人っているのかな?
8/7の20時からです。http://pex.jp/cp_websearch200808
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る