げん玉の電鉄検索が4回になりました。 いつからはじまってましたか。 さっき気づいたのですが。
===補足=== 皆さん、今度は電鉄の分のためにポイントの森の 検索10P減りました。 ガッカリですね。
並び替え:
昨夜からのようですね。 時間の区切りがある検索ポイントを提供するサイトが増えてますが、 覚え切れなかったり、検索不可能な時間帯ができたりして 正直、嬉しいような、嬉しくないような状態です。 ライフマイルのように時間帯問わずの検索ポイントの方が 個人的には嬉しいです!!
今日の夜のようですね。私も気がつかなかったです。
私も、さっき気づきました。今朝までは、なかったと思います。
今日の夜からですね でも、ポイントの森の回数が減ったのは残念です。
今日の夜からですよ。
知りませんでした。 みてみます。 どこのサイトもポイント少なくなってきました。
今 知りました・・・ せっかく楽しみにしていたのに。 gooもそうですが、 検索機能利用を頑張っていますね、、、、
知りませんでした。 ここでいつも教えてもらってるようです。 ほんとに助かります。 感謝。。
夜の部(16:00-3:59)からではないでしょうか?区切りいいですし・・・ほんまに検索20Pのほうがはるかに嬉しいですよね・・・・
私も先程気が付きましたが、検索ポイントの方が嬉しかったですね。
私も先程知りました。12時からのポイントの森は付いたのですが、18時以降の分は付いていません。まあ仕方ありませんよ。アクションとこつこつで頑張っていきましょう。
今朝はまだ2回でした。夕方見たときに変わってましたので、午後からではないでしょうか。
朝8時くらいにした時はまだ2回でした。げん鉄の検索回数を増やすより、毎日ポイントゲットの方の検索回数を4回のままにして欲しいです。
朝10時の時点では2回でした。 最近検索がころころ変わるサイトが多いので確認していましたから。 下の方の情報からすると10時から11時半にかわったのでしょうか。
今日の午前中(21日)、11時半ごろには「4回表記」になっていました。 慌ててその場で4回検索したものの、よく読んだら時間ごとなんですよね。 皆さん午前中は2回っていってますが、間違いなく11時半の時点では4回になっていました。
午前中は1日2回でしたよ。 少し前には4回になってましたよ。
今日の午前中はまだ1日2回でした。 今日の午後2時からの変更だったのでは。
おそらく今日の午後2:00からではないでしょうか?午前中まで2回でした。また、代わりに「毎日ポイントGET」の検索ポイントが1日4回だったのが2回になってますね。
今日の午前中はまだ1日2回でした。 時間帯から察すると、今日の午後2時からの変更だったのではないかと思います。
午後からだと思います。11時30分にのぞいた時は2回でしたから。
今月上旬だったか? かなり前から・・・
===補足=== カードの方ですか? 昨日は、二回と記憶しています。
午後からみたいです。午前中は2回だったような気が・・・。でも回数が増えても当たらない気がします。 げん玉ウェブ検索が午前午後の2回になってしまったのが残念です。
私もこの質問を聞いて見てみると4回に変わってますね。 午前中(11時ごろ)は2回だったように思うので午後に変更したんでしょうね。
今日の午後じゃないですかね、午前中は2回だったような気もするけど、・・・・・
今日の未明には2回となっていました
午後からみたいですね。 ほかのポイントサイトが減額なので嬉しいですよね。
今日の正午頃に行きましたが、そのときはまだはじまっていなかったと思いますよ。 検索に続いて電鉄でもポイントがもっと稼げるようになっていいですね。
今日の午前中(10時過ぎ)にげん玉電鉄をやりに行ったときは、まだ2回でした。 今見に行ったら4回になってましたね。 4回になったのは午後になってからだと思います
===補足=== 補足です。 今、再度見てきたのですが、検索応募のルールで検索の時間が 14:00~19:59、20:00~翌01:59、02:00~07:59、08:00~13:59と あるので、4回に更新になったのは午後2時からだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る