今の女性は、まだまだ暑いので、タンクトップやキャキソ-ルで生足ですか。 デパートに行くと、ロングブーツやコートが並べられてますが、興味ないですか。
数日前は秋の装いをしていましたが 今日は暑かったので、キャミ&生足で出かけました。 涼しくて楽だったですね。 けど、そろそろロンブーやコートにも興味が出始めました。
並び替え:
暑いですが、生足ではもう出かけません。キャミソールは年中着ています。でもみんなが履き始めているブーツにはまだ興味がありません、見た目が暑いので。
中には着ていますが.上に薄いジャケットは着ています 足は生足ですよ。 ブーツ履いても生足です
タンクトップの生足です。 興味はあっても暑いからまだ買いたくないです。
家ではタンクトップです。 生足です。 秋冬物は見る気がしません。
タンクトップやキャキソ-ルは着ませんが、生足はします。まだロングブーツやコートには興味ないです。
さすがにキャミソールなどの袖なしは着ていませんが、生足です。 デパートに行くともう秋物、冬物のストールやブーツなどを見て、欲しいな~とおもっています。
もうkャミは着てません。 興味あります。
さすがにキャミだけで着ることはなくなりましたが まだ生足です。 ロングブーツやコートはまだ興味がないですね。
暑いのでブーツとかには興味ないですね。
はいそうです。興味はあります。
はい、そうです。 私は特に他の女性よりも暑がりです。 秋冬ファッションは興味ないというか、 見たくないです。 余計に暑く感じますので。
ブーツをはいてミニスカート着用です。 タンクトップとキャミに生足はもう封印しました。 ボチボチコートの品定めをしてはいますけどね。
秋物のうす手を着てます。 朝夕は涼しくなってきましたね。
生足ですが、キャミソールは真夏っぽ過ぎて無理です。 もう周りでもブーツの人も見かけました。 わたしもブーツを購入しましたが、まだ履くのは先になりそうです。
タンクトップで生足です。暑さには勝てません。 秋物には興味ないです。
今日は暑かったのでキャキソ-ルで生足でした。 ロングブーツやコートには興味ないです。
暑いと生足でタンクトップですね。 こう暑いとコートなどに興味もありません。
そうですね、今日はそれでも暑いくらいでした。 まだまだ買う気にはならないでしょうねえ。
まだ、タンクトップに生足です。 ロングブーツには今は興味ないです。
Tシャツに生足です。 まだまだ防寒着には興味ありません。
ちょっと寒くなってきたのでブーツは出していたのですが今日はまた真夏に戻ったので涼し目の格好と生足でした。
まだ暑いので、タンクトップやキャキソ-ルで生足です。 ロングブーツやコートは興味がありますので 一応チェックはしております。
はい。暑いので家にいる時はタンクトップに生足です。ロングブーツやコートは興味ありますが暑いのであまり見たくないです。
ほんとにまだまだ暑いので服装に困ってしまいますね。 家ではキャミ、生足ですが出かける時は 薄手の長袖を着て、サンダルは履かずにパンプスを履いてます。
タンクトップやキャミはもう着ていません。 今日は暑かったので、半そでのTシャツに生足でした。 まだまだ、ロングブーツやコートには目がいきません。
タンクトップやキャキソ-ルは肌寒いので着ません。 秋物です。
まだ暑くてそんな気になれません。 でも生足ではありません。
朝晩冷えてきたのでタンクトップやキャミソールは着ないです。 そろそろ秋服ですね。 コートやブーツをチェックします。
だんだんキャミソールとかでは肌寒くなって きたのでもう着ないですね。 冬物はまだ早いかなと思います。
そこまで真夏っぽくないですが、半袖で夏っぽい格好です。デパートに行くと秋物には興味があるけど、この暑さで買う気にはならないです。
いやーもうタンクトップやキャミでは季節外れなので来てないです。 生足はしてます。 デパートのブーツはチェックしてますがコートはまだ無理です。 ブーツはもう少ししたら履こうと思ってます。
家に居る時はタンクトップに短パンで生足です。 ブーツはまだ履きませんが興味はありますよ^^ サイハイブーツを買おうと思ってます。
部屋の中ではキャミで生足です。 外ではキャミは着ませんが生足にサンダルです・・・ブーツ履いてる人は体感温度どうなってるんだろうといつも思います。 デパート行くともうファーだのなんだの売ってますが、よほど可愛い物でなければ興味ないです。 ファーなんて触りたくもない・・・
さすがに秋物を着てます。 だいぶ、涼しくなってきたので。
タンクトップやキャミソールは着ていませんが まだまだ暑いのでTシャツに生足で過ごしています。 冬物にはまだ目が行きませんね。
道でブーツはいた人見ましたよ 上部にボアが。 アレはみてても暑そうでした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る