AV女優の範田紗々さんがAVを引退して通常のタレントになるそうですが、 元々「脱がない仕事」で売れなくてAV転向した人が 芸能界に戻ったところで活躍できると思いますか? 私は疑問符がつくのですが。 同じくAV女優を引退してタレントになるみひろさんなら デビュー時からヌードモデルで、 「脱がない仕事」で売れなかった経験がないので どうなるかは未知数だと思いますが・・・。 (私的にはこちらは売れてもおかしくないと思います)
何らか脱ぐシーンが必要なときの便利屋的存在しかないでしょう。脱がずに芸能人としては無理じゃないですか?元芸能人だったときでも、目立っていなかったから、AVへ転進したのでしょう。もはやAV女優の存在しかなく、需要は無いと思います。
並び替え:
いくらAVで頑張ったとはいえ、無理でしょうね。 脱がないで頑張っている人は沢山いるわけで。 その中では・・・。早めにAVに戻ったほうがいいと思います
たぶん、それはだめでしょうね。 だめなうえ、 また戻ってきてもやっぱりだめなはずです。
無理でしょうね。飯島愛くらいのトーク力がないとしんどいと思います。
誰が言ったか忘れましたが、 「飯島愛は元々芸能界でやっていけるだけの才覚を持っていたのであって 元AV女優であることは関係ない」 との評があります。私も同感です。 彼女は知識は無くても知恵があることは皆認めてましたしね。 正直、芸能界で売れなくて辞めた人がやってけるのかなって気はします。 AVだって「元芸能人」の肩書きなしでやっていけたかどうか怪しいものですし。
結局、活躍というのは、それだけの各カテゴリーでの需要が有るという事で、老若男女に名前を覚えて貰うような位置付けになるという事でしょうから、メインどころではないという意味では、バラエティ等での需要は少しはあるでしょうが、活躍というのは、厳しいでしょうね。
たしかに難しいと思います。 二時間ドラマやVシネマでの脱ぎ役くらいしかないでしょうね。
活躍は難しいと思います。もっとスタイルが良くて綺麗な芸能人はたくさんいるので、わざわざAVに出ていた人を出演させようなんて思いません。
売れないでしょうね・・・。 そんな甘い世界では無いので。
売名が目的だったんだろうから、以前よりはうれるんじゃないかな。
無理だと思います。 きれいな人はたくさんいますから。
まあ売れないでしょう。 依頼もほとんどないでしょうね。
厳しいでしょうね。 話題にはなるがすぐに消える そんな感じがしますね
ギモン、疑問、大ぎもんです。 ありえません。
まあ、そっち系の仕事が増えてると思うので 以前よりは活躍できるでしょうが そこそこでしょうねえ。
AV女優の範田紗々さんがAVを引退して 通常のタレントになっても成功はしないと思いますね。 芸能界は、そんなに甘くはないと思いますので、 すぐに消え去るでしょうね。
無理ですね。 すぐに消えていく運命です。 そんなに甘くありません。
無理でしょう。 AVみましたが、私は元気が出ませんでした。 脱いで元気を与えられない人が、脱がないで視聴者を元気にできるはずがありません。
深夜のバラエティ~枠のお色気要員ですね@w@ でもギャラが安くてAVのほうがいいと思います。 マクラ営業でサンデ~ジャポン進出
最初は、話題性で使われるでしょうが、直ぐに消えるんじゃないでしょうか。
無理だと思います。演技力は、ベッドシーンだけ。
23時以降のドラマが増えれば仕事はあるのかなと思います。 セクシー路線で続ければの話ですが。
抜群の演技力などがあるのなら、通常のタレントでもやっていけると思いますが、 質問文を読んだ限りでは少し考えが甘すぎると思います。 タレントとしていずれ消えていくと思います。 みひろさんも、演技力がなければいずれ消えます。
わたしも売れないと思います
ブログを読む限りでは、デマウンドでもキャンギャルのようなPRの仕事も現在でもしていますし、ローカルラジオでのDJもしていますよね。 地上波や映画などに出演するのが、ヒットかどうかはいろいろと考えがあるでしょうけど・・・ 次々と若くて新しい子が参入してくる業界ですから・・・ いつまでも体一つで・・・ってだけでは稼げなくなったのではないでしょうか。
無理でしょう。 「普通のタレント」だなんて、誰が使うんでしょうか。
最近のAV女優は、以前と違って過激ですから、 これからの転職?は、難しいと思います。
顔の若々しさでは賞味切れなので深夜番組あたりくらいしか活躍できません。
100%無理ですね。あの及川ですら消えてしまったのに元芸能人ってのだけが売りの範田紗々さんは深夜に少し出て終わりだろうと思います。みひろは志村けんが囲ってるので当分は大丈夫だと思います。
今の芸能界では厳しいと思います。
確か、元グラビアの方ですよね?芸能界は、年間、何人の新人タレントさんがデビューするのか知らないけど、出戻りが、活躍できる程、安易な所では無いと思います。入り込む隙は、あるのだろうか…。例えは、異なりますが、芸能界の空席は限られているような気がします。例) KABA.ちゃん ⇒ IKKO ⇒ マツコ・デラックス
深夜番組に登場すると思います。芸能界でもやっていけると思います。
タレントして売れるか売れないかなんて、基準がないんですよね。顔立ちがとても良いのに、売れない人とか、前々面白くないのに売れる奴とかいますし。野球でもいるじゃないですか。メジャーで通用しなかった選手が日本にきてちょっと活躍して、その後帰国して、メジャーで活躍するとか。
範田紗々さん 正直 AVではメジャーな方でしたが 超メジャー ってワケじゃなかったので 脱がない仕事の方に戻ったところで ハッキリ言って、需要が無いです。 なので 売れずに芸能界を引退して 普通の人に戻るか またAVに戻るか って感じでしょう。 みひろは・・・ 一時メディアで見ましたが 次第に見なくなり始めていますね。
私はその方を存じ上げないですが、一般論から言って「無理」だと思います。 飯島愛ちゃんだって、AVで売れたから「通常」に進出した訳ですので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る