すべてのカテゴリ » 暮らし » その他

質問

終了

東京海上の交通事故担当の人は段取りよく対応してくれましたか。

• 質問者:sawa
  • 質問日時:2010-09-24 17:02:28
  • 0

私は交通事故の被害者で、加害者側が入っていた任意保険が東京海上でした。

担当の人の段取りは良かったですね。事務的でしたけど。

ただ、被害者である私に対して出来るだけ安く値切ろうという姿勢がミエミエで感じは良くなかったです。

• 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

過去に一度だけ、交通事故に遭ってしまい、お世話になりました。
とても良く、治療が終わる最後まできちんと対応していただきました。
あまり良くない話を聞くこともありますが、私はとても良い対応をしていただいたので、ズッと東京海上さんにお願いしています。

• 回答者:匿名希望 (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

代理店の担当者は可能な限り手を尽くしてたけど、本体の担当者は機械的でした。

この回答の満足度

過去に三度ほど
お世話になってしまったのですが
しっかりと対応してくれました。

• 回答者:匿名希望 (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度

はい、悲しいことに何度かお世話になっていますが
とても素早く対応してくれます

• 回答者:匿名希望 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る