今の女性は、彼に対して盲目的に、あなた好みの、あなた好みの女に、なりたいと言いますか。 その女性の固有の良さを出す余地のない状態で差別だと思いますが、どうですか。
あなた好みになりたいとは思いません。 過去にそういう男と付き合いましたが、苦痛でしかありませんでした。 理想像があるなら最初からそういう女を探せ、 私に押し付けるなとイライラしてました。 その人自身の中身を見ようとしないので、 ある意味女なら誰でもいい人なのでしょう。 差別と言えるかもしれません。
わたしも、回答者さんと似たような経験がありました・・・
並び替え:
会ったその日に、腕に絡みつく子犬のような奴隷になってしまうのは、考えられません。邪魔しないからそばにおいて、とか悪いときはどうぞぶって、とか、言えません。
言わないですね。 多少は彼の好みに合わせる努力はしますが(服の好みなど)自分全体を好きになってほしいから言いません。 なんでもかんでも尽くす女性っています・・・特に差別とは思いません。
多少は好みに近付きたいと思います。 でも盲目的にはなれませんね。
絶対に言いません。 お互いにお互いの素のままを愛せるようでないと いつかは疲れちゃうと思います。
言いません。 なろうとしても、なれるものではありませんし、無理してなっても続きません。 私の個性を尊重してくれる人がいいです。
あなた好みの女にはなれません。 出来るだけの努力はするでしょう。でも限度があります。 自分と違うタイプの女になろうとしても、いずれぼろが出る。だから無理です。
言わないですね。 自分の固有の良さは 持っていたいですね。
言いません。いくら好きでもそんなことは出来ません。ありえません。
依存系の女性で「あなた好みの~」とまでは言いませんが 発言でそんな感じで「○○君の好きなほうでいいよ♡」とか言っちゃう子はいますね。 大抵捨てられますが。
言わないです。 自分の個性までは殺したくないです。
盲目的に好きになってしまったら、言うかも知れません。まだその様な相手にめぐり逢えていないので可能性ゼロですが。別に差別だとは思いません。
そんなふうに思わないし、言わないですね。
そんな事いいません。 人それぞれの考え方なので、相手に染まりたい方はそれはそれで素敵な事だと思います、差別とは思いません。
右を向いてワン、 仔犬のようについていきます、どこまでも・・・。 だって、恋の奴隷ですから・・・。
言いません。 そうする女性もいるので、差別だとは思いません。
言わないです。 そこまでは、できないです。
言わないです。 相手の好みの女になろうとは思わないです。 好かれたいタイプです。 差別とは思いません、そうする女性もいると思うので。
そんな事を言う人はまれですね。 まあ自発的に言ってるなら差別でもないかと。
言わないですね。 自分の個性がなくなりそうです。
言いません。 お互いがあるところは妥協も必要です。
言いません。 差別だと思いますね~^^
個性を認めてくれる人が良いので あなた好みの女になりたいと言ったりはしないですね。 中高生ぐらいの時はそういう気持もありましたが・・
そういうことは言いません
も~彼のお好きなままに。 って感じですね。 この服がいいなぁ。 そうなんだ。じゃあ買って。 まぁ、私の趣味とはかなり違いますが 彼の好みの服装にする為に 彼と一緒に買い物に行って これなんか、合うんじゃない? そうね。ねぇ~買ってよ。 って言って買ってもらいます。 合わせているけど。お金は彼氏持ちです。 相手の趣味に合わせる。けどお金は出させる。 実は個性を殺されているようですが、貢がせているに等しいので個性は出しちゃってます。
私は言いません 私のわがままを許せない男はいりません その女性が満足なら良いんじゃないですか?
最近 言わないですなー 差別といえます
ないですね。 恋の奴隷にはならないですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る