GetMoneyの検索でここ2週間近く1Pと2Pしか出ません。 どのようにしたら高ポイントが出ますか?
並び替え:
新しい言葉じゃなく、クッキーで出てくるのを使いまわす、案外ましになるかも。 ただ、今月からちょっと仕様が変わってるからひょっとするとポイント付与も変わってくるかもしれないけど。
わたしも同じです。 不景気なので仕方なさそうです。
最近、1Pぐらいです。 だんだん悪くなっているので、 もう運のみです。
激しく同意します。(禿同) 1Pと2Pばかりです。 クリポ付きも済みばかりです。 チャンスイットのクリポは毎日更新されているのに・・・ 検索の文章、長さ、色々と変えて見ましたが・・・ 高ポイントの秘訣はなさそうです。
単なる偶然かもしれませんが、わたしは少し前にゲットマネー経由で楽天で買い物をしました。 それから数日後、検索ポイントで8Pや5Pなど1~2以上のポイントが縦続いて出るようになりました。 サイト内でアクションしたらもしかしたら高ポイントが出るようになるのかも???と感じました。 偶然かもしれませんが・・・・・。
確かに1P2Pが多いですね、操作されてはどうしようもないですね。
向こう側で調整してると思うので 無理かなと思います
改悪だと思います。ランダムなのでどうしようもないです。 2pが多いです。
7Pが最高でした。 6時以降の方が高く出ています。
今日も3Pでしたが その日のチャンスイットの検索ワードから コピッてきたり。。。 その日の 検索の下の ポイントの多い広告にちなんだ言葉を入れると 8P付いたりと高得点をもらえることが多いです。 ゲーム感覚で 挑戦して楽しんでいます。 お互い頑張りましょう!!
僕も同意見です、無理でしょうね 運営側の状況が悪いんでしょうね、裏技は無いでしょう。 見限る時期でしょうね、あまり貯まらないサイトですからw
1P2P増えましたねえ。全体に低ポイントの比率が上がっているようです。私は1カ月前くらいがひどくて1P2Pが2~3週続きました。今は6~8Pもぽちぽちでてますよ。どこのサイトも同じだと思いますが、高ポイントが出る人が持ち回りで回ってる感じです。そのうちでると思います。以前「長めのちゃんと日本語になった文章を入れるとよい」という話もありましたがこれは関係ないようです。単にランダムです。
それは感じました。ランダムの確率を低くしたのではないでしょうか。もしもそうならばお手上げです。
前は7ポイントとか6ポイントが出たこともありましたが、最近は全くダメです。 どんどん渋くなっています。 高ポイントがもらえるのはほんのわずかな人だけだと思います。 完全にランダムですね。
感覚的なものかもしれませんが、あまり検索されそうもないキーワードを入れると高確率で5ポイント以上出る場合があります。ありふれたことばだと、1~2ポイントになるようです。あくまでも、個人的な見解ですけどね。
みんなそうみたいですよ。
1又は2が多くなっていると思います、 ポイントはランダムだと思うので方法はないと思います。
はい確かに、1~2の低ポイントが多くなってきていますよね。 高ポイントの秘策は、全く分かりません。
最近1~2ポイントが多いですね。昨日と今日は午前、午後2回とも1Pでした。引き締め政策なんでしょうね。
私も1Pばかりです。 できるだけ4文字5文字とかで検索するとよいとかいいますが。
私はここ1週間で3回ほど5Pがでてるんですけどね。 1Pのときもありますが、ランダムな感じです。 なぜか、はわかりません・・・。
私も1Pしか出ていません。他の人も同じで納得した。
みんなそうみたいですよ。 コツはないです。
最近そんな感じです。 みんなそうだったんですね。
あっ、やっぱり。 実は私も同じ状態が二週間近く続いていました。 って事は、これは改悪されましたね。 高ポイントは望めないでしょう。
私も同じような状況です。改悪されたのでは。それなら自分ではどうしようもないです。
私も同じです。 一種の改悪だと思います。
低いポイントしか出ないようにプログラムされていますから 仕方ないですよ。
運でしか無いので、残念ながらこうしたら、というのは無いですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る