あなただったらどうするのか教えてください。カップラーメンに お湯を入れたつもりが 実は 水だった。そのとき、そのカップラーメンは その後 どうしますか?
並び替え:
水をだしてお湯を入れ 3分より長めに出来上がりを待ちます。
水をとりだしてやりなおします
入れてしまった水をなべに入れてお湯をわかします そのお湯をもういちどカップめんの容器にいれます。 実際にやった事あるので。
仕方ないので、 そのまま電子レンジでチンします。 ちゃんとできるか不安ですが。
粉を入れてたらアウトですね~ カップ焼きそばなら良かった。 一応 電子レンジで温めるのに挑戦しますね。 でも、たぶんあきらめて捨てます。
その水入りカップラーメンを丼に移してレンジでチンしてみます。 で温まったら食べてみます。
あははは。 1.そのまま水を上手に出して、もう一度何事もなかったかのように作るか 2.もしくは、他の器に出して、あっためるか/お湯をそそぎます。(薄くなっても仕方ない) 3.鍋でゆでたことも…(もう全然即席じゃない~)
水流してお湯入れると 味薄くなると思うんで 結構大きめの皿に水ごとすべて うつして、電子レンジでチンして どうなるか試しますwww
お湯を入れなおすかも。
すぐ水を捨ててお湯を入れなおします。
水を捨ててお湯を入れなおします
鍋に入れて炊く。でも外なら諦めて 水を捨てるかな。 お湯入れます。きっと味は薄いですが我慢します
水を鍋に戻して、温めてから入れなおします。
お鍋にうつして温めて食べます。 捨てるという選択肢だけはないです。
水を棄てて、お湯を入れ直します。
鍋に全て移し替えて、2分半くらい煮て食べます。
水を出して、お湯を入れて指定された分数待ってから食べます。
器に移してから、チンします。 何とか食べれるでしょう。
すぐに水を鍋に移し替えて、その水を沸騰させます。そして沸いたそれをカップに注ぐ。・・・1回したことがあります。
水分だけ取ってなべで沸かしてからカップに入れます。
鍋に移し変えて茹でますね
鍋に移して茹でますね。
ざるにさっとあけて、戻して、お湯を入れます。
みずを捨てて、もう一度お湯を入れます
鍋に移して火にかけます。 鍋がなければ水を捨てて改めてお湯を注ぎます。
鍋にあけて茹でます。 たぶんレンジではうまくいかない気が。
あんまりしてはいけないんですが、チンします。
そのまま水ごとお鍋にじゃ〜と入れて火を入れますね。自分の失敗を、なにやってんだ〜と思いながら箸でぐるぐる鍋をまわします(笑)
もし家だったら鍋に移し替えてあたためますね。 もし外・・・というか会社?だったらレンジでチンですね・・・死にはしない、と思って食べると思います。
いぜんあって、レンジで温めました。
まず水を捨てて、お湯を沸かして改めてお湯を入れます。 味が薄くなっていたら、塩コショウなどして味を整えます。
捨てる…まではしないかな。 鍋に移し変えて、火にかけて食べます。 たぶん1分ぐらいでできる…はず!
そのカップラーメンを鍋に移して、温めてからたべます。
水を捨てて、鍋に移し変えます。 んで、自分で味付けして食べます!!
鍋があれば鍋に移し替えて火にかけます。 なければ即水をすて、お湯をわかして入れて食べます。
水をお鍋に入れて温めてからまたカップに入れます。
お鍋に入れて温めます。
鍋に移して火にかけて作ります。
鍋に移して煮て食べます。
そのままカップから丼の入れ物に移してラップしてチ ンします
私はレンジでチンします。麺が柔らかくなるかもしれませんが、私的にはそのほうが好みなので、OKです。
鍋に移して、温めて食べます。 捨てるのは、もったいないので。
いったん麺をとりだして、残ったスープ水を別容器で沸騰させて 麺を戻します。 その後適当に調味料を足して食べると思います。
その水入りカップラーメンを丼に移してレンジでチンしてみます。 で温まったら食べてみます。 まず買ったら残念ですが捨てますね。
ショックですね~ 鍋に入れ替えて調理しますね。
鍋に移し変えて煮込みます。 食べるときには、カップに入れなおして食べます。 丼を汚したくないので。
電子レンジでラーメンを作れる容器を持っているので それに入れて温めて作りますね。
そのまま鍋に入れて火を通します。
鍋で茹で直して食べますね・・・。
メンと水を容器を移し変えて、電子レンジに3分かけます
鍋に移して火にかけて食べます。
水を捨てて、お湯を沸かしてもう一度注ぎ、1分くらい待って食べます。
なべでゆで直すか、水を捨ててお湯を入れなおします
鍋で茹で直しますね。
容器を移し変えて、電子レンジに2~3分かけます。
まずは電子レンジで加熱して その後 即 鍋に入れて強火で加熱します。
レンジでチンして食べます。
お鍋に入れてたきます。
鍋に全部入れて煮ます。
電子レンジ で温めて食べます。 もったいないので、食べます。
水を捨ててお湯を入れなおして食べます。
マイクロウエーブで即効暖めます。 祈りながら。 おいしくなりますように・・・、と。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る