みなさんにとってナンバー1のポイントサイトはどこですか? ①ポイントサイト名をひとつだけ ②どういうところがナンバー1なのか を教えてください。
並び替え:
① ライフマイルです。 ② ステータスを維持できればクリックポイントもかなりつきます。 soodaのポイントも合わせられるので換金も結構早いです。
1. ライフマイル(+Sooda!)2. 案件利用の必要はあるが、ステータスをキープできれば、 今のところ、一番稼げるサイトです。 Sooda!と連携している事に、強みがあります。
えんためねっとです。還元率が一番いいので。
ライフマイル sooda 一番ポイントがたまるからですね。
①ライフマイルです。 ②頑張ってステータスさえ維持できればクリックポイントもどこよりももらえますし、soodaと合わせて頑張れば換金も早いからです。
1.ライフマイルです。2.ステータスをゴールド以上にキープしておけば、クリックポイントが驚くほど溜まります。1日に300ポイント以上の時もありますね。
①チャンスイット です。 ②よく利用するショッピングサイトのポイント付与率が、他のサイトよりもチャンスイット経由の方が大きいから。 それと、クリックポイントが多いから。
①ライフマイルです。 ②クリックポイントも多いですしポイントが貯まりやすいからです。 ポイント交換でもグルメ券に交換してますが手数料なしで交換できていいです。
1 ECナビです。 2 サイトの安全性、信頼性が一番ですしサイト単体でもこつこつやれば 貯まりますが、リサーチパネルとの連動が大きいですね。 先日も1日に7つのアンケートが来てて、580Pが一気に貯まりました。
1 ライフマイル2 たまりやすい
1、warau.jp 2、クリックポイントがそれなりに多いし じゃんけんやスゴロクが面白いしキャラが可愛いから好きです。 スゴロクはアイテムを使わなくてもクリアできるからいいんです。
①ECナビ ②ポイントのクリックがわかりやすいのがいいです。(どこにあるのかわからないサイトもあるので) あとは、一番信頼できるイメージがあります。
①ライフマイル ②ここのソーダのポイントで稼げるので
1 ライフマイル 2 ソーダとの連携でかなり貯まります
①ライフマイル ②月600円以上は稼げているから。
1 ECナビ 2 ポイントが貯まりやすいから
①ライフマイル ②クリックポイントがとにかく多い
1.ライフマイル 2.ソーダポイントも移せて、ライフマイル自体も貰えるポイントが多いので、楽しみながら多くのポイントをゲット出きる所がいいですね。
① ライフマイル ② 一番ポイントが貯まる。 (今のところ、それほど無理をせずにステータス、プラチナを維持できてるので)
1 ライフマイル 2 ステータス維持をすれば、クリックポイントで高ポイントが得られて、Sooda!のポイントもあり 早くポイントが貯まります。
ECナビです。 ポイントを稼げる場所がたくさんあり、トラブルもないので安定してます。
①ドル箱です ②一番換金の金額が大きいからです
1.ライフマイル 2.けっこう案件も多いし貯まりやすいです
1、ライフマイル 2、ステータスを維持すれば、一番稼げるので。 Sooda!のポイントも移項できますし。
1 ライフマイル 2 結構 ポイントが貯まるので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る