ポイントサイトを一つだけにするとしたら、何にしますか? ※選んだ理由も添えて御回答お願い申し上げます。。
並び替え:
ライフマイル ポイントがたまります。
ECナビに 結構クリックだけでポイントがたまり、アンケートでも結構いけます。 先月は宝くじの末等が3本あたりましたし。 毎月300から多いと800円くらい貯まります。 本日はかぶゲットできたし
たけのこゲットできましたか?
ライフマイルです。 Sooda!とセットで貯まりやすいので・・・。
ライフマイル にします。 一番ポイントが貯まりやすいので・・・ soodaも含めて。
ECナビ 会員がまともそう。
ライフマイルに一本化します。ここSoodaでのポイントを移行できるし、ショッピングも集約することでGold会員がキープできるためです。
ライフマイルです。 ゴールドのステータス維持ができれば クリックポイントだけでも結構貯まるので。
ハイステは除外しますw http://www.cm-jittai.com/highstage/ http://www.cm-jittai.com/highstage/highstage01.html
Warau.jpと悩みましたが、チャンスイット です。今はポイント獲得の時間が関係なくなり好きなときにできるからゲームなどがほどほどにあり飽きないからステータスなど案件条件でポイントに差がでない軽めの案件があってポイント付与も割と早いここだけしかない案件があるほどほどにクリックポイントが分散していてボケ防止になるなどが理由です。一つだけというので選んで見ました。後は疲れるので…同じ疲れるなら仕事しようかと。。
ライフマイルです。 楽天ポイントに交換できるんで。
ライフマイルです。 だからソーダも頑張ります!
ライフマイルです。 クリックポイントがとにかく多いので。
ポトラかな。貯めたポイントに有効期限がないのでゆっくりやれる。最近有効期限付きが多くなって、貯めても換金する前に失効する事が多くなったので
ライフマイル クリックポイントが多く、ステータス維持をすればクリックポイントで高ポイントが得られて、Sooda!もあるので早くポイントが貯まります。
ライフマイルですね。 プラチナになればワンクリック15ポイントですしね。
ライフマイルです。理由は楽天ポイントと交換出来るからです。
ライフマイルですね。 ここのソーダと連動しているので。
ライフマイルにします。 ステイタス維持して、クリックすれば貯まりますし、 soodaと連動すれば、よく貯まりますから。
ECナビですね。 メールでのポイントも多く、リサーチパネルによって 短期間で換金レベルに達することができるので。 ライフマイルは案件なし、サイト単独ではもう 貯まりにくいサイトになりました。 ステータス維持を気にしないで済むのもECの強みです。 ただ今後どうなるかはわかりませんが。
===補足=== コメントありがしうございます。ライフマイルもソーダポイントの移行で短期間で換金できるもののソーダでポイントを貯めようと思ったら相当量の時間を費やすため手間とかをてんびんにかけてECを選びました。
ステータス維持を気にしないで済む⇒これでライフマイルと悩みます。
ひとつだけならライフマイルにします。 案件をこなしていればステータス維持ができて クリックポイントだけでも結構貯まるし、 Sooda!で頑張ればその分もまわせるので。
ライフマイルです。ココとセットでたまります
ライフマイルです。 ステータスを維持すれば、1番稼げるので。 Sooda!のポイントも移行できますし。
ライフマイルです。 凄く貯めやすいので ここにします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る