すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ポイントサイトのハイステージで今週のくりPというのがありますが、皆さんはいつのタイミングで確認してますか?

• 質問者:ポインター
  • 質問日時:2008-08-09 23:38:54
  • 0

並び替え:

夜中の0時過ぎに見るようにしていたんですがPCが壊れたんじゃないかと不安になりました。pcではなくハイステージのほうの問題だったんですか…(ちょっと安心。よかった)それからは夜中には見ないようにしてます。一度向きになって全部クリックするまで起きててやる!と壊れたかのように反応の鈍いサイトとにらめっこして結局二時過ぎまで寝れませんでした(われながらあほらし…)

今週のくりPは気が向いたときに毎日見ています。火曜日更新だったとはこれまた知りませんでした。

ここ数週間クリックポイントがなぜか付かなくなってしまってハイステージにはあまり行かなくなってしまいました。

• 回答者:フェルゥ (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ハイステージは0時前に確認しましょう。0時から数時間は地獄の様になります(笑

はっ、すっかり忘れていました!
ややこしいから毎日とかにしてほしい!次から火曜朝にします。

• 回答者:kiki (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

今復活中ですよ。復活したら誰かが相談の振りして終了が復活しましたって報告ダメですかね・・・皆喜ぶと思うんだけど・・・

朝一番です。

• 回答者:斎藤 しのぶ (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

終了になってるのは午後の手前が多いですよね。賢明ですね。

火曜日に一度確認をして、水曜日の0時にもう一度くりPをゲットしようとしていますが、ページが重くなって思うようにはいかないですね~。
水曜日の昼間などはもう「終了!」になっていたりしますし。
とりあえず毎日見ていれば、くりPに出会える可能性はありますね~。
欲を言えば毎日更新してもらいたいですね。

• 回答者:うさこ (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度

夜中の0時過ぎリセットみたいなので、
まいにち寝る前にチェックするようにしています。

• 回答者:ゆうじじい (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

了解しました。
ただこのサイトは0時過ぎから2時ぐらいまで異常にページが重くなりますよね。
落ち着くだろう頃に確認すると終了になってたりして・・・
効率良く確認できれば渋滞にまきこまれずにすむはずなんですが・・・。

毎日メールが来たときに加算の確認しますが、その時についでに確認してます。

• 回答者:ぷぅ (質問から20時間後)
  • 0
この回答の満足度

1週間に何度か更新されるので、毎日チェックしております。

• 回答者:ヒロミナ (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

毎朝仕事に行く前に確認しています。本日日曜日ですが、くりPありますので取りに行かれてはいかがでしょうか。

• 回答者:栗 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ありがとうございます。早朝だと間に合うようですね。

くりPは火曜日が更新なので
火曜日にポイントゲットするようにしています。
どなたかの回答である程度の数に
なると締め切られるようなことが書いてあったので・・・

• 回答者:くりp (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

くりPは毎日ポイントが付くんですよね。
でも週2回ぐらい終了してしまうので再開した事を気づかない事が多いです。
気づければもっとポイントを稼げるのですが・・・

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る