ネットマイルの期限付きマイル、どう思いますか? 正直ムカつきます。
私も、同じく、ムカつきます。 最初、なんだこれ?って思いました。しかも、期限はたった1か月! 「メールアドレスを記入しなくてもよくなりました」と、サイト側は自画自賛しているが、そなことと、たった1か月しか有効期限のないマイルを付与することが釣り合うとでも思っているんでしょうか? 利用者を馬鹿にしています。 こういう改悪をすると、ここのサイト、危ないのでは?と勘ぐってしまいますね。
並び替え:
期限付きマイルは意味ないです。 いらないです!
あんなもんいりません。 廃止してくれー
同じくむかつきます。 期限付きで使いづらいし。 どうにかしてほしいものです
あれはもらっても、意味ないですね。 正直、いらないマイルで、 がっかりです。
私も、正直、ありえないと思っています。 ネットマイルもやばいのか?って思っています。 Info-Cashに続きいて?なのかもしれませんね。Info-Cashは、確信犯のため、許せませんが、まだ、ネットマイルは、期限付きのマイルでも存続しているだけましだと思っています。
本当にムカつきますね!期限が30日というのはひどすぎます。 せめて半年とか1年なら納得しますが…。 様子をみて退会も考えます。
この調子だとポイント交換もできないです。退会も考えようと思っています。
困ったもんです。ポイント移行が何度もできるほど貯まってないし・・。 どうしましょ?
ネットマイルも使いづらくなりましたね。私も来月80マイル消失する予定です。 最近はメールチェックも面倒になってきました。 次換金したら退会すると思います・・・
期間が短すぎます。 非常識です。 せめて半年とか1年ぐらいにしてほしいです。 このままなら、辞めようかなと思っています。
管理が面倒。もっと長くしてくれ。
期間があまりに短すぎます。 ひどい、とし言いようがありません。
要はもっと案件をこなせって言う事に繋がるんでしょうね。 クリックとわずかなゲーム?位じゃ1カ月でまともにマイルがたまる訳ありません。 ANAのマイレージに移行していますが、ここだって最低ラインは600マイル、それを貯めるのに今じゃあ1カ月半~2カ月かかります。 なので、期限が来ちゃってパーにした事もあります。 思わず、むっときますね。 退会しちゃおうかと思った瞬間でした。
ひどいですね~追いやるって感じです ネットマイルは止めましたのでどうでもいいですが ひどいです
こちら側のことをまったく考えていないと思いました
期限が近すぎますよね!どうしろっていうんだ・・・そろそろシオドキかな・・
むかつきますね。 期間が短すぎて使えるわけない。 本当に無駄ですよね。 全然貯まらないサイトになったので、次換金したらやめます。
本当にムカつきますね。 最低交換ポイントも低くないのに 30日で交換ラインまで貯められる筈ないです。 今まで貯めたポイントを小出し交換して 底が尽きたら退会も考えようと思います。
そうですね。 同感です。
ムカつきますね。 ここはアンパイだと思ってたのに・・・
今日も10マイル消えていきました。 期限付きが80マイルあります。 貯めるのは苦労しますが、目が覚めたら消えていく浦島太郎みたいな気分です。
ネットマイルは優良サイトだと思っていたのですが ちょっと見方が変わってきますね。 がっかりです。 以前5500Pで応募できるのがあったので その名残りで ある程度ポイントはためていました。 だから 小出しに1000Pずつ ヤフーポイントに交換することにしましたが 4~5カ月で底をつきそうです。
同じくムカついています。 正直1ヶ月で換金できるほど貯まりやすいサイトではないので、この期限付きマイルはかなり無理がある気がします。 ここもそろそろ潮時かなと思い始めています。
むかつきます。 期限付きってやめてほしいです
30日間というのは短すぎます。 期限付きマイルが50マイルあったのですが、最初の期限(10月10日)が来る前に、 やっと換金ラインに届いたので、今日換金申請しました。 しばらく期限付きマイルの獲得チャンスがあっても無視するしかありません。
本当にムカつきます。 もっと期限を長くして欲しいです。 貯まらないポイントサイトになってしまいました。
ムカつきます。 失効予定のが80マイルもあり、無駄なメールクリックをさせられたことに憤りを覚えます。
私もムカついています。 こんなのあっても使い道がないので ポイントが期限切れになるだけです。 もっと期限が長かったらまだマシだけど 全く無意味なポイントです。
仕方ないですね。でも期間は短いのでもう少し長くしてほしいです。
私もムカつきます。 地道にコツコツ貯めてきても一瞬でパァ~ですから。
ひどいと思いますね。
最悪です。 ただでさえ貯まりにくいのにこれじゃ交換可能なポイントが貯まりませんよ。
期限がきて期限付きマイル10Pがなくなっていることに昨日気がつきました。 換金ラインになかなか届かないのだから 期限が来てなくなるのはあたりまえ。 なのに、期限付きのマイルを発行するネットマイル。 なんだかなぁ・・・二流のサイトになっちゃったなぁ、って印象です。
換金させないための方法でしょうか?期限付きマイルなんて使えないし全く嬉しくありません。今回換金出来たらやめようと思っています。
期限が短すぎてひどいですよね !
むかつくとまでは思いませんが、マイルを振り込まれてからの有効期限が短すぎるとは思いますね。 ネットマイルはここ数ヶ月で急にメールも少なくなり、貯めにくくなったし、マイル交換単位も急に高くなって使いにくいサイトになりましたね。 以前は好きなサイトのひとつだったんですけどね。
正直、無意味です。何mileでも良いから、期限のないmileの方が良いです。既に、何mileか失効しましたが、今ある、期限付きマイル:60mileも失効しますから…。
ムカつきますね、40マイルきれてしまうので しょうがなく、交換しましたが後悔しています。
私も良く思わないです。 ツイッターのフォローでもらえるマイルの使用期間が10日って馬鹿げてます。 期限付きマイルを出すくらいなら、換金ラインも下げて欲しいです。 マイルをもらっても、どぶに捨てるようなものだと思います。
私もムカついています。 まず失効しそうです。役に立ちません。せめてクリックする前に期限付きマイルかどうかの区別がつけば、無駄なクリックをしなくて済むのに、思っています。 ネットマイルには期限付きマイル表示のためのシステム変更コストを払うくらいなら、会員に還元して欲しい、と思います。
改悪ばかりでうんざりです。 これでは会員が離れてゆく一方でしょう。 喜ぶのはサイトのほうだけです。
まったくダメですね。期限が短すぎるので、ほとんど失効してしまうでしょう。せめて半年ぐらいの期限にしてほしいです。
珍しく10マイルだと思ったら、たったの1か月かよ!と思いました。子供だましじゃねーか。
とてもムカつきます。期限が短すぎて使えません。今度換金したら辞めるつもりです。
同じくムカつきますね。 期間が短すぎです・・・。
改悪でしたね。 貯まってないと使えません。
ムカついてます。 ただでさえ貯まりにくく換金できないサイトなのに・・・。 期限付きなんて、くれないけど見せるだけ!見たいでムカつきます。
少し期間が短いですね なので、あまり使えないですね
一ヶ月の期限では交換できないまま期限切れになり全く無意味です。
短すぎますよね・・・。
期限が短すぎて意味がないですね。 貯めるそばから減っていきそうです。 持っていたマイルを、今交換してきました。 これ以上待っても減る一方に思えるので。 ネットマイルは以前は優良サイトだと思っていたのに 残念です。
期限が短すぎて、話にならないです。 せめて半年は欲しいですね。使えないよ、これじゃあ。
そうですね、期限が短すぎてひどいですよね。
正直要らないです。換金出来る訳無いので。
期限付きマイル あほらしいです。使えるわけないじゃん・・・・・
意味ないです、風船バーン!はもう なくなったの?まいった~
ムカつくというか~着てもなんだかなぁ~のポイントがショボくて情けないって感じです。今8000Pなのでそろそろいつ辞めようかと考えています。
ムカつきます。 期限が短かすぎて、消滅してばかりになりそうです。 これじゃますます貯まりませんね。
期限付きマイルなんて、意味がわかりません。 むかつきますね。
ムカつきます。 ムカつくので 潔く 辞めました。
最初はこれが始まったのを機にやめようかと考えましたが、 ちょくちょくあるのでつい習慣でクリックしてしまい、 ズルズル続いています。 ちょうど1ヶ月ですね(最初が10/4)。 続けていくならクリックするだけ無駄とは分かってるんですが…。 やめて元に戻してもらいたいです。
私もムカつきます。 昨日は2件ありましたね。 改悪です。 モビットのCMも1件、無くなりましたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る