皆様は、平均していつも何時間ほど寝ていますか? 私は6時間ほどです。
並び替え:
平日は、1時頃寝て、7時に起きてますので、6時間ですね。
平日は5時間半程度、休日は8時間位です。 平均6時間位です。 お肌の為にも平均7時間は確保したいですけど、無理です。
7時間くらいかな。 けっこう寝てます^^
平均6時間くらいですね。
大体7時間位寝てますね・・・^^
平均5時間寝ています。7時間寝たいです。
大体毎日7時間くらいです。
私は平均8時間です。。
最近は8~9時間です。 少し寝すぎ?って思うくらいがちょうどいい感じです。
私も6時間くらいです。 1時就寝、7時起床
私は7時間くらいです。
私は、7時間くらいですね。
平均したら5時間です。 4時間以内の日も結構あるので。
7時間くらいだと思います。
私も平均の睡眠時間は6時間くらいです。
平均すると7時間くらい寝ています。 23時~6時がいつもの時間です。
私もだいたい6時間ぐらいです
7時間くらいです。 十分、寝てます。
平均すると5時間くらい。仕事がある日は4時間くらいなので、休日にしっかり寝てます。
私も6時間くらいです。できれば9時間寝たいです。
平均5時間くらいですね。 長年続けていますので 昼眠くなる事はないですね。
私は8時間くらいです。毎日このくらい寝てます。(これより短いと1日調子が悪いです)
私は7時間です。それ以下だと昼間に眠くなりますね。習慣性というのもあるのでしょう。
私は平均7時間ほど寝てます。 毎日同じ時間に寝起きしてます。
6時間ほどですね。 もっと寝たいですが。
7時間ほどです。 しかし、時々私は二日間の睡眠!^^
私は5からAMは4日午前睡眠 (V_V)zZZ
7時間ほどです。 でも、休日は1時間ほど多く寝ます。
6時間くらいです。 たまに昼間ねむくなります。
7時間です。 結構寝ているのに、昼寝をすることもあります。 寝るの、大好きです。
4H~5Hです6Hも寝れば十分かと
睡眠障害で毎日4時間くらいですかね、もう限界です。
今は忙しいので4~5時間です。
7時間ほど寝ています。
平均して、5~6時間ほど寝ています。
8時間~9時間寝ています。
8時間ですね。 それでも眠いです。
7時間くらいねています。
5~6時間です。 曜日に間家なく、それ位です。
6時間くらいですね。
平均してだと6時間ぐらいですね。
平均すると5時間ぐらいだと思います。
約 4時間ちょい です。
===補足=== 寝すぎじゃ!アホンダラー 帰れ!来るな ボケ!!
私も6時間くらいです。
私はソーダのし過ぎで平均 四時間半の睡眠ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る