売れないマジシャンと変な大学教授が霊能者を名乗る人が起こした事件を解決していく。 そしてなぜかいつもかつらをかぶっていることを隠したい刑事が現れる。 これ分かりますか? 年代もお願いします。
「トリック」ですよね。 美人の仲間さんの「ださい格好」がよかったです。 40代
確かにお金がないという設定とは言え、なんともいえない格好をしていましたね。
並び替え:
トリックです。何とも言えないあの独特な世界は確かに面白かったです。30代です。
トリックですね。ドラマと映画にもなった。 大好きです。 40代。
わかります。 トリックですね。 おもしろかったです。 40代
わかります。 堤幸彦作品は好きなので。 30代
わかりません 20代です。。
トリックの事ですかね、仲間ゆきえさんと阿部寛さんの代表作です。
===補足=== 忘れていました、50才です。
わかります。 トリック。 30代。
全く分からないです。 10代です
分からないです。20代後半です。
ドラマ「トリック」ですね 知っています 40代
トリックですね。みてましたよ。30代。
知っていますよ、 大好きなドラマの1つです。 30代
トリックですね。 分かります。 40代です。
トリックですね!大好きです! かつらが主人公のドラマもやってましたね 10代です
トリック、TVで観ていました。 かぶっているのを隠している設定が、面白くて好きでした。 30代・女性
ドラマ「トリック」です。 好きなドラマなのですぐ分かりました。 20代
わかります。そのドラマ見たことあります。 20代
いいえ全然です。 50代
わかります。 テレビも全シリーズ見たし、映画も見ました。 好きなドラマです。 40代、男性。
分かります。 貧乳の山田が「お前のやったことは全部お見通しだ」と見得を切っていました。 60代。
「トリック」です。 仲間由紀恵さんと阿部寛さんが主役でした。
分からないです。 テレビのドラマみたいですね。 40代 男です。
はい トリックの事ですね。 30代
分かります。TRICKですよね。好きなので、映画や特番も含めてすべて観ています。 40代です。
TRICKですね 30代
わかります。仲間由紀恵さんのですね。生瀬~~。50代。
わかります!みてましたー!大好きです♪20代
見ていたので分かります。トリックです。 40代
大好きです。 もちろんわかりますよ。 30代
はい、わかりますよ。 30代
すみません、わからないです。 30代
トリックですよね。30代です。
トリックです。観ていました。30代
ドラマですね。だいぶ前に放送していました。
トリック です。 30代
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る