チョコレートが美味しい季節になりました。 お勧めのチョコレートは何でしょうか? 私はリンツのチョコレートです。滅多にありつけませんが。
チョコ大好きです^^ 滅多にありつけない物だと帝国ホテルの紅茶味(?)のチョコレートが美味しかったです! また食べたいなぁ・・・
===補足=== ベスト回答ありがとうございました。 私もチョコっとで止めて太らない様にしようと思いますw
並び替え:
なんといっても美味しいのはベルギー王室ご用達のゴディバ。 でも、普段はめったに食べません。 普通にスーパーで売ってるものなら、やっぱり明治ミルクチョコレートです。 子供の頃からずっと同じ味で安心して食べられます。
キットカットがいいです。 チョコレートだけよりも中に入っているタイプのほうが好きです。
ロッテの「クランキーホワイト」が好きです。
ロッテ「ガーナ」が美味しいです。
50年来、一筋です。 ロッテ『バッカス』チョコ。 あのウイスキーボンボンのような味がたまりません。
リンツのチョコレートです。 まんまるのチョコレートをとてもきれいな包み紙でキャンデーのように包んであるのが可愛くて好きです。味も美味しいです。
やはりガーナです。美味しい
特別はゴディバ。 普通に買うのはロッテの「沙々」 パリパリ感がたまりません! 口で溶かしてもいいんだけど、 是非噛んで食べてみてください。
私は中に何か入っているのが好きなので、クランキーです。
不二家の「LOOK」ですね。あと、明治のミルクチョコもおいしいです。
プリッツのチョコ味です。 氷水に付けて頂きます。
ロッテのガーナチョコ。 正統派で甘みもたっぷり。 甘党の私にとってはビターよりもミルク度の高いものが良いです。
ロッテのクランキーチョコです。 食感がいいです、ミルクチョコレートが美味しいです
書かれているリンツのチョコ(薄いものが特に好き)はおいしいですね自分もなかなか買えないので、普段はロッテのガーナチョコがお気に入りです。普通に買えるチョコでは一番おいしいと思います
キットカットが大好きです 美味しいです
私は明治のブラックチョコが好きです。
明治のミルクチョコレートがおすすめです。 あれはおいしいです。
キットカットがおいしいです。
ネスレのエアロです。
ロッテのクランキーチョコです。 食感がいいです、美味しいです。
ロッテのバカッス 気軽に買えます。 1粒でも満足感があります。
ゴディバがおすすめです。すごーくおいしいです。
「Meltykiss」です。 冬季限定なので冬しか食べられないのですが・・・ もうすぐで発売なので楽しみです^^
チョコレートならなんでも好きですけど ガーナミルクチョコレートが、一番いいと思います。
最近、はまっているのは、「大樹の小枝」です。
定番ですがキットカットですね。 冷蔵庫で冷やして食べるとおいしいです。
ゴディバ!…でも美味しいんですけど高いんですよね。なので安くて美味しい色んな味が楽しめるチロルチョコがおすすめです。
ダースです^^ 甘くておいしいです!! まろやかですしねっ^^ あと ピノはアイスですけど チョコだと思うのですきです!
私は霧の浮船やエアロなどのエアインチョコの口当たりが好きです! またブルボンのトリュフシリーズも食べやすくて好きですね~ ノリでウォンカチョコを買うこともたま~にあります。
小枝 今はちょっと名前が変わったみたいですが、好きですね。
グリコのアーモンドチョコや、ロッテのクランキーが好きです。 不二家のLOOKチョコもおいしいです。 チョコは大好きなのに、何も入っていない板チョコは、買ったことが無いですね。
チョッ コレート♪ チョッ コレート♪ チョコレ~トは明治 明治のミルクチョコレートです。 あれが一番美味しいです。
ブレンドチョコレートとチョクフレークが好きです。
ダースですね。 値段も安いですし、ガーナとかより まろやかな味がする気がします。
冬季限定のメルティーキッスが好きです 特にイチゴ味 限定って言葉に弱いだけなのかもしれませんが あの口どけがいいです
アルファベットチョコが一口サイズで食べやすく好きです。
明治のミルクチョコレート。昔からこの板チョコが一番好きです。 一度開けると一気に食べてしまうので、この季節太る一方です。
キットカット です。 昔から好きです。
お勧め出来るのかどうかわからないですが、ダイエット中なので、どうしても食べたくなったら、チロルチョコを食べますので、これがお勧めです。 今はみないですが、ポンジュース味と今あるのではホットケーキのチロルチョコが美味しいです。
宇治抹茶生チョコレートがオススメです。 程よい甘さで抹茶の味もしっかりと して 何個でも食べられます。
・・・チロルチョコ。。
明治のミルクチョコレートです
ROYCEの生チョコレートシリーズ。そろそろ冷蔵庫に入れなくても心配要らない時期となって参りました。
ガルボボールがいいですね
明治製菓の「ガルボボール」です。 サクサクふわふわの食感が良いです。
私が好きなチョコは、一番シンプルなガーナ板チョコです。 食べ飽きない美味しさが好きです。
アルフォートミニチョコレートです。 チョコレートだけだとちょっとくどいのですが、 ビスケットが入ることによって おいしくなります。
ロッテ「Bacchus」がお勧めです。 コニャックの芳醇な香りと適度な甘さのミルクチョコレート。 大人の至福の時間を堪能できる一品です。
ガーナのミルクチョコが一番好きですねー 前にミルクたっぷり入ったプレミアム?ってのがあって最高においしかったのを覚えてます。
アルフォートのバニラがおすすめです。
私はフィンガーチョコが好きです。 あのサクサクっとした感じがいいです。
自分で探せよ!くだらねえ質問してんじゃねーよ!
ロッテのラミーが好きです。 ラム酒につけた干しブドウが入っていて、これからの季節限定ですが、先日コンビニで見つけて、さっそく買って食べました。
私もダーツだとおもいます。 ちょうどいい感じにとけたときが 1番すきです。 とってもおいしいですよ。
ブラックチョコだな!
ダースですねー 柔らかいところがいいです。
ロッテの「クランキー」が良いですね。 食べた時のあのサクサク感がたまりません。
私は、ロッテのガーナミルク チョコレートが好きです。 オススメですね。 ミルクとカカオが調和して 口に滑らかなミルクチョコレート が好きですね。
リンツは美味しいですねーちょっとしたお店にしか置いてないからよけいに私は普通にどこでも手に入るロッテのガーナチョコビターがすきなのですが夏はあまり売ってませんでした最近やっと見られるようになりました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る