質問

終了

恥ずかしい質問なんですが.....ヾ( 〃∇〃)ツ

オナニーするとき道具としてバイブの代わりに、電動歯ブラシを使ってます(恥ずかし(/▽\)♪)

その電動歯ブラシの振動はとても気持ち良くていいのですが、音が凄く大きくて隣の部屋で寝ている母親に聞こえないか心配なんです…(起きたらヤバい)

襖だけで部屋を分けてるのでどうしても音が漏れます

どうしたら電動歯ブラシの振動音?と言うか音、抑えることできますか?

本当恥ずかしい質問なんですが、何かいい案があればお願いします。

• 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2010-10-11 03:09:30
  • 5

回答してくれたみんなへのお礼

皆さん本当ありがとうごさいます。バイブというものが、どれくらい振動が強いのか、結構歯ブラシ同様きもちいのか(強めの刺激が欲しいので…)未知の世界なんで、買うか迷ってます。今は書店でも手に入るそうですね?結構良いなら買ってみよっかな(/▽\)♪でも…恥ずかしいな

並び替え:

音の小さなバイブを買った方が安全だと思います・・・

• 回答者:匿名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうごさいます。
バイブでも、気持ちいいですか?別に中に入れる訳ではないです。強めの刺激があれば、それで…\(>_<)/

タオルを巻くと、結構音が抑えられます。
それであふれたラブジュースもふけるし。

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

なるほど(@_@)…
いけそうですね(/▽\)♪試してみます。ありがとうございました。

電動歯ブラシ それ よくやりますよね。
でも 音が大きすぎです。(汗)
最近は●●書店とか本だけじゃなく色んな雑貨を売っているお店の
A●コーナーに口ーターとか売っていますよ。
それを買った方が安心して出来ます。
しかも 安いです。

• 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

本当ですか!?アダルトグッズの店には入りづらくて、書店で手に入るならうれしいです。でも、書店のアダルトコーナー、いきづらいかも…男性いっぱいだし、恥ずかしい(/▽\)♪
でも、探してみます。
ありがとうございました。

テレビなどの音を大きくする。

===補足===
もしくわ、指で我慢する。

• 回答者:匿名 (質問から2分後)
  • 1
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうごさいます。
テレビの音大きくするのはいいのですが、それだとオナニーしてるのばれちゃいます.....ヾ( 〃∇〃)ツ
こっそり…が良いんです。回答下さったのに本当すみません<(_ _*)>

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る