フルーツメールのスクラッチで最高何Pでましたか? 私は始まってから毎日1Pが2個で2Pばかりなんですが、 それ以上出ることがあるのかと気になって質問しました。
私も1P×2ばかりでしたが、一度だけ全部はずれの時が有りましたが、どうやらシステムエラーのようで、画面上だけで当たっていたようです。 高額ポイントが設定されているかは・・・怪しいところですよね。
並び替え:
1Pだけの日が多いです。 最高1×2Pですね。
1Pが2個で、2Pです。 年間で、700P以上増えただけ・・・
最高は1Pが2個で、2Pです。 バナーをクリックして、スクラッチを削るのを 6回もやって、最高で2Pです。 今まで最低は、1Pでした。 おそらく、1Pが2個以上は出ないと思っています。
同じく1pが2個です。 毎日、やってますがそれ以外でたことがありません。
私も同じく最高2Pですねえ。 高額はないのかなあ。
初日から毎日やっていますが 1Pが2個のトータル2Pばかりです。 あれはもぅ 2Pしか出ない物。 として考えています。
私も今まで毎日1pが2個で合計2pです。
1Pが2つです。 毎日です。
1Pが2つで、2Pです。 それ以外は出たことナイです
1P×2個です。一度だけ、全部0Pがあり困惑しましたが、同日に、1P×2個バナーが復活していました。
私も1Pが2つで、2Pです。 それしか、ないのかな。
1P×2どまりです。ビンゴは3-4ヶ月でヒットしますが・・・
1ポイントが2個の2ポイントが最高です。
私も同じです。 1ptが2個と決まっているのかな!? もしも、そうなら・・・つまらないですよね。
ご多分に漏れず、1Px2しか見たことがありません。一度だけ全部0P表示されタコとがありましたが後に1Px2に修正されてました。
私も始まってから毎日欠かさずやっていますが、 毎日結果は同じで1Pが2つの2Pです。 最近は少なくてもポイントが貰えるだけマシかなと思っています。
最高は、1Px2個=2Pです。 それ以上はないです。
1Pが2個ずつでしたね。
毎日1Pが2個ばっかりです
わたしも同じ配点です。 ひょっとしてみんな同じ なのかなと思いました。
同じです。 1Pが2個です。 高額ってあるのかな。
同じですね。 1Pが2個ずつです。 でも、当るだけましです。 某サイトのように、本当に当った人いるのかどうか怪しい物よりずっと良いです。
いまのところ1Pが2箇所しか出ていません。 まあないよりマシかなと続けています。
始まってから毎日1Pが2箇所のみです。 みんなおんなじ状況のようですね。
私も1Pが2個で2Pしか出たことがありません。こういうのってほとんどが2Pで、ごくまれに高ポイントが出るようになってるのだと思います。
うちも同じ感じですね 高いポイントは出ないですね
同じように毎日2ポイントです。確か決まっていると思います。
あなたと同様に 毎回1ポイントが2個で 合計2Pです。
同じです。 1Pが2個です。 それ以上ないですね。
おなじです。 毎日1Pを2つづつです。 決まっているのではないでしょうか。
同じですね。 2Pでも、ないよりましかなと思います。 なかなか、換金まで遠いです。
同じです。 2Pだけでも良いとは思いますが、たまには幸運の女神に微笑んでほしい。
同様に1ポイントが2つで2Pです。
私も最高は2Pです。
すみませんが、わたしも同様です。サンプルをたくさんあつめると、確率が計算できるので、たくさんあつまるといいですね。
私も、1Pが2個が最高です。 1日だけ全部0Pの日もありました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る