いろいろなポイントサイトで催されているクジやスクラッチ。クジやスクラッチが「なかなか当たらない」と思うのはどのサイトですか?
う~ん、いっぱいありすぎます。げん玉3万円の館、ネットマイル、GetMoneyビンゴ、ワラウJPルーレットライフマイルルーレットとスクラッチ、最近チャンスイットの流れ星も当たりません。紙ヒコーキは先日初めて当たり、ビックリしました。
並び替え:
ライフマイルのスクラッチです。ラッキーウィークじゃないときのルーレットも当たりませんね。
私は運が悪いみたいで、どれもなかなか当たりません。。。
ライフマイルのスクラッチです。今まで一回も当たったためしがありません・・・。
絶対当たらないだろう、と思ってるのが○角クジと某ナスです。ナスのほうはクジ、スクラッチではないですね・・・(^^;
クーポンめーるのくじ。10枚集めて1回のくじ。はずればかり。無駄な時間を使わせて『いい加減にしろよ、この野郎』と叫びたい気持ちです。
インフォシークのビンゴですね。1回も当たったことありません。
全く当たりません。結局、個人情報を入手し、売買するのが目的でしょう。アンケートサイトも10位登録しましたが、まともなのは2件位。
楽天でたまに1ポイント、ネットマイルでたまに5から8ポイントあたることもあります、ライフマイルではあたったことはありません。mydでたまに5ポイントあたります。高ポイントはあたりません。
ドリームメールの1000万円、これは何ヶ月に一回だから無理か・・ワラウJPのルーレットは大当たりしませんね、一度当たったら1位間違いないだろうなぁ。あとは、ぼーナスはあまりに当たらないのでやめました。
フルーツメールのビンゴ
GetMoney!です。全然当たりません。難しいです。では。
どこも当たりませんが・・・。インフォシークのビンゴ、CMサイトのあみだくじ&携帯クジメール、ネットマイルのおみくじなど、結構登録して長いのですが当たったためしがありません。><
楽天ビンゴ
全体的にどのサイトもほとんど当たりません。本当に当たりってあるの?みたいな感じです。まあ「当たらないのが当たり前」と思っています。ふくびきcomのビンゴは時々当たりますけど、景品は「当たらない福引券100枚」。当たったのはフルーツメールのビンゴで100ポイント。これは1ポイント1円だから結構気分よかったです。とにかくどこも当たりません。たまになにか当たってもせいぜい10ポイント(1円)ぐらいですね。
当らないのが当たり前なので、どこがという質問が不適切では?
GMO系すべてです。ふくびき.comとかポイントタウンとか。
Yahooポイントが1ポイントしか当たったことがないです。
どこもなかなかあたりません。楽天のくじも当たらない。
この相談室を見てルーレットやスクラッチで当たることもあるのだということが分かりました。もう何年もライフマイルに登録してますが当たったことがなかったもので客寄せだけかと思っていました。
ライフマイルです。
ライフマイルのスクラッチです。過去1回だけ当たりました。
ライフマイル!!WARAU!!
波がありますが、最近ライフマイルは全く当たらなくなりました。楽天くじやインフォシークのくじも最初はあたってましたが、どんどん確立が減ってきた気がします。インフォシークモバイルはほとんど毎日あたりますが、ショップからのメールがどんどん来るので困りもの。受信にお金がかかるキャリアーを使ってる方はかえって損ですね。
どこもなかなか当たりませんよね。それでもインフォシークのビンゴが三ヶ月位前にあたりました。ここのもルーレットはちょくちょく当たるのですけれどスクラッチはなかなかですね。その分当たった時は嬉しいです。一度でいいからECナビのハッピーホッパーやGポイントのビンゴで高ポイント当ててみたいです。
フルーツメールのビンゴ。相性が悪い!
悪いですがライフマイル。1度しか当たってません。
どこのサイトもなかなか当たりません。たまに当たると嬉しいですね。
楽天のビンゴ。全然当たりません。
楽天のビンゴとクジですね。とくにビンゴが全くです。他にも当たらないサイトもありますが、メールクリックだったりサイト内のクリックで結構稼げたり出来るので少々当たらなくても不満に思わないですが、楽天のは…もっと当たりやすくして欲しいですね。
他のサイトでもあたりません。ライフマイルも2回ぐらいです。
ほとんど当たりません。
楽天のクジやビンゴ当たらないです
どこをやっても当たらないです。でもこの相談への回答数の多さを思えばみんなやっているのだからどこかで当たらないかな。。。と捕らぬ狸の皮算用を始めてしまいます(^^;)。
ライフマイル以外は当たりません。
あまりにも当たらないので、当たらないようにできていると思ってました。。。
登録してるサイト全てです。皆さん結構当たってるようですが、当たった記憶がありません。多分ここ数ヶ月何も当たってないのではないかと思います。どれだけ不運なんでしょう、私…
ほとんど全部です。必ず当たるのはGポイントのビンゴだけ!!(ビンゴになるのが遅くてポイントもらえないときもありますが)
どこでやっても当たった!という記憶がほとんどありません。
楽天のクジがなかなか当たりません。たまに当たるのは1ポイントです。
ほとんど全部。当たるのかぁ?
全てのサイトのスクラッチやクジに見放されています。どこも当たりません。
くじ運が悪いのか、すべてのサイトのくじ・スクラッチに裏切られてしますどこで、くじ運を使い果たしたんだろう・・・・・・?!
ライフマイルのスクラッチはここ3~4か月くらい当たっていませんし、登録してからもあまり当たったことがありません。フルーツメールのビンゴは立て続けに2回当たったことがあったのですが、それ以来半年は経ちますが当たりません。
ライフマイルのディリーチャンスを筆頭に、けん玉の3万円の館Warau.jpのルーレットの高ポイント1度も当たった事ありません。等など…他書き出したらきりがない位あります。
ライフマイルECナビ等色々登録していますが、1Pか5Pしか当たった事がありません。5Pで喜んでても冷静になれば0.5円ですものね…。一度でいいから10,000Pとか当ててみたいです。ちなみにライフマイルのスクラッチは一回もあたった事ありません。
このサイトですね。ほかにあんまりくじスクラッチ等のサービスをしてるところに登録してないので比較できないですが。
楽天のメールのクジですね。10店舗以上登録するのに1回も当たらないので 最近はやっていませんですね。
ライフマイルは当たりませんよね・・・最近時間の無駄なのでやってません。
ライフマイルです。本当になかなか当たりません。
フルーツメールのビンゴは全く当たった事がありません。ライフマイルのルーレット&スクラッチも登録して最初の頃はよく当たっていましたが、最近はとんと御無沙汰です。
ライフマイルのルーレットとスクラッチdeマイル。ECナビのクリック駅伝とケン☆ケン。くじ運が無いだけかもしれないけど当りませんね。
チャンスイットの流れ星、一度もないです・・・
もう何年もやってるのに一度も当たらないのは……ECナビのラッキーフラワーとハッピーホッパーの100p以上。ECナビのケンケン検索とクリック駅伝。まんぷく島と得だわ幕府のメールくじ。ネットマイルくじの3mile以外。だぶるくりっくMOREの777p。GポイントBINGOの100G以上。
あたったことのあるものの方が珍しいですね。とりあえずまったく当たらないのはフルーツメールとインフォシークのビンゴ。
ここライフマイルのルーレットとスクラッチ。最近はチャンスウイークもないし。
むしろ当たるほうが少ない・・・・・・運がないだけ?ライフマイルのスクラッチはまだ当たるほうで、他では全く当たりません・・・・・・・一度「ちょび」のビンゴで初日に揃ったことがありますが、既に多数の方がいました。それだけです・・・・; ;
ライフマイルのスクラッチdeマイルは当たらないし、たまに当たっても5円相当…ECナビの宝くじも一ヶ月頑張って、たまに6等が当たっても5円相当…ちょびリッチのあみだも、いつもスター2個(つまりハズレ)げん玉の電鉄もゴール出来る気がしません。
WARAUのルーレットで高ポイントには当たらない。面白いんだけど、なかなか当たらない・・・。
ライフマイルのスクラッチdeマイルとルーレット。1/30~1/60ってトコ。
ライフマイル全部、パケマnetポケロト、げん玉三万円の館、チャンスイットの流れ星、紙飛行機、あとビンゴ、あみだ全般だと思います。
ここライフマイル、ネットマイル共に当たりませんね。フルーツメールのビンゴも一度も当たりません・・・
楽天のくじは当たりません。
フルーツメールのビンゴは絶望的に揃いそうになくてやる気が萎えます。ポイントタウンのスクラッチは1ポイントあたりの価値が低すぎて当たっても1ポイントじゃ全然嬉しさが込み上げてきません。とりあえず、このライフマイルのスクラッチやルーレットもまるで当たりが出てくれませんよね。
GetMoneyのビンゴ! ポケマNeTのポケロト!当たった人本当にいるのー? 自分が当たらないので、そう思ってしまう (-"-)
ソネットのスクラッチです。5種類もあるのになかなか当たりません(泣)。
そう言えば。このライフマイルも当たらなくなってきました。花の咲く姿はしばらく見ていません。。
たかさんに同じく。ネットマイルの一日一回のクジは、3ポイント以上当たったことがありません。ちょびリッチのあみだくじも、ほとんどハズレます。スターも2個止まりで、結局はハズレと同じ結果です。
某ライフマイルのスクラッチdeマイル。
ネットマイルの1日一回できるくじで、3ポイント以外当たったことがありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る