体育の日、体を動かしましたか? 卓球と自転車で楽しんできました。 明日の筋肉痛が心配です。 ところで、卓球のラケットはペンホルダーグリップとシェイクハンドグリップ、どちらが好きですか?
体育の日だからというわけではなくサイクリングが好きなのでサイクリングで普段よりも遠出をして楽しみました。良い気分転換になりました。
並び替え:
体を動かさず、 仕事で頭を使っていました。 教育業なので。。。 シェイクハンドグリップの方がいいです。
何もしませんでした。 運動は苦手ですね。 老後にすぐ動けなくなりそうなので、 何かしなくてはという気持ちはあるのですが・・・
体育の日はバトミントンをしました。 運動音痴の私でも楽しく出来ます。 卓球のラケットはペンホルダーグリップの方が良いです。
ジムで泳ぎまくってきました。 ラケットはシェイクハンドグリップの方が好きです。
ペンホルダーグリップの方が好きです。 使いやすいからです。 体育の日は、ウォーキングのみでした。
いつもの日課通りヨガと骨盤体操をしたくらいです。卓球のラケットはシェイクハンドグリップの方が好きです。
体育の日は、なにもしていません。 卓球のラケットについては 私は、シェイクハンドグリップです。 ずっとシェイクハンドでやっていたので ペンホルダーは持ちにくいです。
わたしは一切運動しませんでした。 ペンホルダーグリップの方が好きです。
普段と同様、自転車に乗りました。 卓球は自分のタイプが前陣速攻だったので、子供の頃荘則棟にあこがれて、あるとき丸型のペンホルダーを専門店で買いました。、それ以来ラケットは丸型のペンホルダーです。日本のペンホルダーとちょっと握りが違って、親指と人差し指が8センチくらい距離があります。(これではペンは握れませんね。)
ライブに行って飛んだり跳ねたりして楽しみました。 今、筋肉痛の真っ最中です。 卓球は全く出来ません。 サーブが出来ないのに球技大会の卓球に出さされて(虐めで) サーブが1本も入らずストレートで負けてさらに虐められました。 卓球は嫌いです。なのでラケットわかりません。すみません。
たくさん歩きました。ベンホルダーグリップのほうがいいです。シェイクハンドはうまく使いこなせないです。
ジョギングしてます。 ペンです。
子供と公園でかけっこをしました。 中学の時に卓球部に所属していました。 その時はシェイクハンドグリップでした。
庭の草取りをして身体を動かした程度です。 ペンホルダーグリップがしっくりと来ます。 小学校の授業で始めてやりましたが それ以来、ペンホルダーです。
家でのんびり過ごしていました。シェイクハンドグリップの方が好きです。
何もしてないです。 シェイクハンドグリップです。 卓球は温泉で、たまにやります。
動かしてないです。 シェイクハンドグリップがいいかな。
運動はしていません。 買い物で自転車には乗りまくっていますが。 卓球はシェイクハンドグリップの方が好きです。持ちやすい気がします。
今日、ゴルフに行ってきました。 明日は筋肉痛決定です。
昨日はだんぢり祭りだったので子供と一緒について走っていました。 今日はダウンしてました・・・ シェイクハンドグリップの方が好きです。
シェイクハンドグリップが好きです。 今日は体を動かしませんでした。
シェイクハンドグリップが個人的に好きです。 特に理由はないですが。
===補足=== 今日は運動しなかったです。
友達と出かけていたので、ひたすら自転車こいでました。 私は、シェイクハンドグリップの方が好きです。
今日はジムに行って筋トレをしてきました。 明日が予定日だったのですが、明日はジムが休みだったのを思い出し、今日行って来ました。たっぷり汗を流してきました。 卓球はほとんどしないのですが、シェイクハンドグリップの方が好きです。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
シェイクハンドグリップのほうが好きです 今日は仕事で体を動かしました
なにも運動はしませんでした。 ラケットはペンホルダーグリップが すきです。
私も下手の横好きで、卓球ぐらいが唯一できるスポーツです。 卓球のラケットはペンホルダーグリップの方が好きです。 筋肉痛には、エアーサロンパスを使えばいいと思います。
趣味のウォーキングですが、場所をかえていつもより長距離でした。普段は1万歩/日が目標ですが、はりきって1.5万/日を歩きました!距離にして、10km強になります!卓球は、温泉卓球の経験がありますが、シェイクハンドのほうが好きです。
私もバッティングセンターに行ってまいりました。 前者です。
体は普段と変わらず動かしませんでした。 買い物するのに歩いたくらいです。 卓球はあまり知らないのでグリップについてわからないです、すみません。
登山に行きました。 足が痛いです。 シェイクハンドグリップが好きです。
昨日は「F-1 日本GP」でした 凄く暑くて、中の移動+車の迎えの場所までの移動等 本当に沢山歩きました 卓球は、ペングリップです
家でのんびりしてました^^ 卓球のラケットはペンホルダーの方が好きです。 私はこっちのほうが打ちやすいです。
いいえ、ずっと家でのんびりしてました。
身体がだるかったので、動かしていません
私は草サッカーをしました。芝が良かったので楽しめました。 卓球のラケットは、小学生の時、初めて卓球をより始めたころ、おしえてもらった人がペンホルダーでしたので、ペンホールダーになってしまいました。
いいえ、何もやってません
ダンベル体操をしました。 ペンホルダーの方が好きですね。
今日は体育の日らしく改正だったので近くの公園の広場でバドミントンをしました。全力で疲れて帰ってきたところです。自分は明後日の筋肉痛が心配です。
1時間ほど ウォーキングをしてきました。 卓球のラケットはペンホルダーグリップ が好きですね。 長年やって慣れていますから。
今日午前中に家族で川沿いをサイクリングしてきました。 卓球はわかりません。
私は自転車で20キロ走ってきました。 晴れてて気分爽快 いい汗かきました。 卓球は、ペンホルダーの方が好きです。 昔からこの握りの方だったので。 シェイクハンドの方は慣れていないので難しいです。
家族でボウリングに行きました。卓球はしばらくしていませんが、ペンが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る