尖閣ビデオを見てみたいですか?
当然、見てみたいです。 日本人だから、日本の海上保安庁のことを信じてますが、 どの程度の悪意のある行為だったか? (事故じゃなかったか?)については、確認してみたいですね。 もう一つ、なんでこれが公開できない資料なのか?って事も、 実際に見てみれば、判る・・・・かも・・・?
並び替え:
ぜひ見たいです! なぜ、公開しないんでしょうね。 どちらに非があるか一目瞭然となるはずなのに。。。
観てみたいです。 中国が謝罪する場面がみたい。
是非見てみたいです。なぜそこまでして非公開にするのか、一体何が映っているのか、とても興味があります。
はい! 見てみたいです。 どちらが正しいか、この目で見たいです。
ぜひ何が映っているのか、 見てみたいです。
見てみたいです。 隠すってことは何があるんだろうと 余計に興味を持ってしまいます。
見てみたいですが 見る事はできないかもしれません
やっぱり見たいです。 事実を知りたいと思います。 見ても解らないかもしれませんが....
是非ともみてみたいです。 非公開にするなら納得できる説明が聞きたい。
見たいですね国家公務員である日本人が撮影した記録ですから、税金を払っている日本人には見る権利があると思います。
見たいです。 中国がいかに悪いかを、確認したいです。
見てみたいです。 中国に配慮して非公開なんて弱腰にもほどがあります。
見てみたいです。 公開しないのは不自然です。
みてみたいですね。ぜひに
是非見てみたいと思います。 民主主義の原点は情報公開から 始まるからです。
もちろん、見たいです!何が現場では起きていたのか、知りたいです。知るべきです。
見てみたいです。 何があったのかほんとのことを知りたいので。
個人としてはみたいとは思わないです。でも公開はした方がいいのかもしれませんね。世界的にアピールをするためには。
見てみたいですね。 どんな感じだったのか。
かなりみてみたいです。
是非見てみたいですね。 中国の悪質さを見たいです。
是非とも見てみたいですね。 どちらの言い分が正しいのか。自分の目で確かめたいです。
観たいです。動画共有サイトへUPしたら、閲覧数が凄い事になりそうです。
観たいです!!! 観たら日本人がもの凄い勢いで怒るぐらいすごいものなら 何が何でも観て、真実を知りたいです。 いろんなことが言われていますが、やはり聞くよりも この目で観て判断したいです。
中国の悪事をぜひ見たいです
放送されるのなら見たいと思います。
ぜひ見たいです。 白黒はっきりさせて欲しいです。
観て見たいですね みせて欲しいです
見てみたいです。 何が映っているのか興味あります^^
もういいですね。。・。・¥
見てみたいです。 すっきりします。
興味がないので見なくていいです
見たいです。気になります。
特に見たいとは思いません。 どうせ、船と船の衝突シーンでしょう。
特に観たいとは思いません。 中国が酷いことをしてるのは以前から解っている事だし、 世界もビデオを観ないでも、中国の酷いやり方は、もうわかってると思うので、特に公開することもないだろうし、私自身もそんなに見たくはありません。
見てみたいです。すっきりできますし。
ぜひ見たいもんです。
見てみたいです。 ビデオを見せないから、実は日本からぶつけにいったんじゃねーの? と疑う気持ちも出てきてるので是非見てみたいです。
見てみたいです。 日中友好も大切ですが 今回の件については いったいどちらに非があるのか 映像を公開してハッキリ白黒つけるべきです。
見たいですねぇ ぜひ 隠ぺいされた真実って、そそられます
見たいです。 中国との有効ムードをぶち破るようなビデオですから。
隠されると 見たくなりますね。
自分の国がどのような立場に置かれているのか見たいですね。 全世界にもアピールのために公表してほしいものです。
別に自分としては大して見たいとも思わないですが 全世界に向けては発信してほしいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る