夜ご飯は何が食べたいですか? 現実には何になりそうですか?
並び替え:
鍋が食べたかったのですが、 諸事情で「カレーライス」になりました。
お好み焼きが食べたかったのですが、 鍋でした。 まぁ野菜をたくさん摂れたのでよかったかなと思います。
夜ご飯は何が食べたいですか?ステーキかトンカツがいいにゃ~★現実には何になりそうですか?残り物の半額弁当でした。
エビフライが食べたかったのですが、エビの天ぷらになりました・・・ 近いような近くないような・・・でもおいしかったのでよかったです。
お寿司が食べたいです。 現実は野菜炒めでした。
シャケの切り身をを焼いてたべようと思ってましたが、さっきお腹すいてマック食べちゃいました 体によくないと、わかっていてもジャンクフードが食べたくなる今日この頃です
あっさりしたものが食べたかったけど・・・夕飯は鮭と豚のしょうが焼きでした。味噌汁はもやし。
食べたいのは、美味しい「カレーうどん」 現実は、 ご飯と味噌汁(南瓜とチーズ) 高野豆腐と小松菜の炊いたん 鯖の塩焼き 納豆&キムチ デザート:梨 野菜をわしわし食べたい。
焼肉がいいですね! 肉の旨みにあったかいご飯(´∀`*) あぁ、、、よだれが、、、 現実はハヤシライスでした。 まぁこれはこれで大好きなのでまぁOKです(笑)
中華が食べたいなって思いましたが、おすしになりました。
夜は、ちょっとロリ入ってる童顔の可愛い奥さんが食べたいです現実には・・・・・・・・・聞くな。
今日は刺身が食べたかったんですが、肉野菜炒めでした。サッパリがよかったのに、コッテリ…ま逆でした。
さんまがたべたいです。今日はホッケでした。秋刀魚はいいですよ 秋の魚 時期はずれになると冷凍さんましか食べれないよ
グラタンが食べたいです。でも今日はそぼろとチャーハンらしいです^^
チャーシューメンが 食べたいので 今から 行くところです
パスタがたべたいです。 でも、現実では、明日から子供に持たせるようのお弁当の おかずになるように、きょうは、からあげですw
お寿司です。これから食べに行く予定です。
回転でないおいしいお寿司が食べたいです。 給料前なので、つつましい夕食になりそうです。
餃子が食べたい。現実的にはドライカレーライスを食べます。
今日は キムチ鍋が食べたいです。 でも 現実的にカレーになりそうです。
食べたいのはハンバーグとエビフライですね。 実際には焼き魚になりそうです・・・。
頭がいたいので雑炊なんか。。。。 実際はハンバーグかな?
シューマイが食べたいです。が、お昼の残りのカレーや肉やらがあるので、野菜炒めのカレー風味になるでしょう。
少々さむくなってきましたので温かくなるため生ラーメンを購入してきました。 食べたくて購入してきましたので、もう少しで作って食べます。 醤油ラーメンです。
すき焼きが無性に食べたいです。 でも、今晩はまた茄子の煮物か焼き物でしょう。あと、餃子かシュウマイでしょうね…
夜は、刺身が食べたいですね。 でも、現実には今日は外食で食べる物も決まっています。 今日は、ご飯、味噌汁、漬物、お好み焼き、鶏の砂肝のから揚げ、シーザーサラダです。 もう少ししたら、外食に出ます。
すきやき。 松屋の豚めし。
カキフライが食べたいです 鍋になりそうです
食べたいのは焼肉です。 でも、現実はたまごと鶏肉があるので親子丼にします。
焼き鳥が食べたいです。 今冷蔵庫を見たら「きずし」がありました。
お刺身が食べたいので今日はお刺身にします^^
彼と串カツを食べに行きます。 4時頃こちらにきますから間違えないです
野菜がやっと安くなってきたので、たっぷりの野菜と牛肉で、しゃぶしゃぶ、を食べたいです。 しかし、手元不如意なので、買い置きの「赤いきつね」と生卵になりそうです。
今日はすき焼きです。 さっきそれで買い物に行ったようです。
牛肉たっぷり入りのすき焼きが食べたいです。 現実は、 刺身と焼き魚と野菜の煮つけになりそうですね。
秋の美味しいものをたくさん取り入れた 和食をいただきたいです。 しかし、現実はおでんです。 鍋の中で煮込み中です。
ピザを食べたいです。 確実には広島焼きになりそうです。
焼き肉が食べたいところですが 昨日の残りのカレーですね。
今日は鍋が食べたいです。 多分お鍋になりそうですが、魚系のお鍋になりそうでうS。
綺麗に刺しの入ったビーフステーキが食べたいです。 現実には、チキンソテーとピラフになりそうです。
寿司といいたいのですが、ジャガイモが送ってきたので、カレーですかね。
チキン南蛮が食べたいです。 現実もチキン南蛮の予定でチキンを購入してきました。 タルタルを作って食べます。
カレーですが さんまになりそう
カレーライスが食べたいです。現実には鍋です。牡蠣買ってきてたので牡蠣鍋になると思います。
トンカツが食べたいです。 スーパーでトンカツを買ってきたので現実になります。
焼きそばが食べたいです。でも現実しそうにないです。現実は、焼き魚になりそうです。
丼物が食べたいので、外食するつもりです。 かつ丼か親子丼になりそうです。
焼肉が食べたいです。 現実には海苔弁になります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る