喫煙者が嫌いな人に質問。。 職場でタバコを吸う男性と タバコを吸う女性 同じように 嫌いですか?
どちらも嫌いです。 タバコで気分をリフレッシュしていると言っては勤務時間を無駄遣いしています。
並び替え:
タバコを吸う女性はとくに嫌いです。
同じように嫌いです。男女関係ありません。
どっちも同じです。より近くにいるほうがイラッとします。
はいどちらも嫌いです 性別は関係ないですね
同じ様に嫌です 男性も女性も同じです
同じように 好きではないですね。 吸ったあとの はく息も嫌いですね。
同じように嫌いです。 タバコの煙は本当に臭いし頭が痛くなります。
嫌いです。 タバコの臭いが付いてるので近くに行くと気持ち悪くなります・・・。
はい すっげぇ 嫌いです。 煙たいのは煙だけじゃなくて 煙を出すあいつ等も煙たいです。
同じように嫌いです。 煙草が嫌い、煙が嫌、煙草吸ったら近づかないでほしい。
女性のほうは たいてい ニオイとか気にしながら吸ってるので、そんなに嫌いではないです。男性の場合、クサイ人は チョークサクサ。もう たいへんって感じですよ。
はい、苦手ですね。 なんとかしてほしい。
同じように嫌ですね。
性別に関係なく、好きにはなれません。絶対に・・・。
二人とも、友達にはなれますが タバコを吸う女性の場合は恋愛対象からは外れます。
"タバコ"が嫌いです
性別に関係なく、嫌悪の対象です。 事務所内は完全な禁煙にしましたが、外で吸っている奴の煙が社内に入り込むとムカつきます。
性別に関係なく、タバコそのものが嫌いですので、性別がどうというものではありません。
性別関係なく嫌いです
性別に関係なく嫌いです。
同じように、嫌いですね。
性別まで関係するの。 気持ちが悪い感。
同じように嫌いです。性別は関係ないです。
同じように嫌いです。 タバコは大嫌いです。
女性のほうが、嫌です。 どちらかと言うと。
どちらも同じように嫌いです。 たばこ自体が嫌いなので誰が吸っていても嫌いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る