① 中3で156㌢、体重40㌔、バストA、一重② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重④ 小6で143㌢、体重54㌔、バストF、一重4人の中で理想の体格を教えてください。またこれは嫌という物も教えてください。
===補足=== ① 結構おしゃれ メイクがうまい② メイクをしない つり目③ メイクがうまい おしゃれ④ メイクをしたことがない 服は着回しこれも含めてお願いします。
並び替え:
やっぱ③ですね。一番まともな体格w ②もまあおkですかねw
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重 です。 二重で、おしゃれなのがいいです。 嫌なのはないです。
②です。 中学生でメイクしてるのはちょっと嫌です。
個人的には③です。 いやなのは・・・④ですかね。 胸ばっかりあっても・・・・と思います。
② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重 メイクをしないってところも、俺はいいと思います。
① 中3で156㌢、体重40㌔、バストA、一重 ④ メイクをしたことがない 服は着回し
③が一番ですね。個人的には。 いやなのは④ですかね。 太っていると思います。胸があってもねぇ…。
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重ほどほどに胸があっておしゃれなのがポイント高いですね。一番嫌なのは④。背が小さいのに胸だけ大きいのはバランスが悪く感じ、魅力的に見えません。
理想・・・③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重 嫌・・・ ④ 小6で143㌢、体重54㌔、バストF、一重
① 中3で156㌢、体重40㌔、バストA、一重 がいいです。 ④ 小6で143㌢、体重54㌔、バストF、一重 これはひく(・ノ・)ノいやだ・・・
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重 が良いですね。
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重 がいいです。 2番もいかなと思いますが、つり目がちょっと気になりました。バストはBでもいいと思います。
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重がいいですね 嫌なのは ④ 小6で143㌢、体重54㌔、バストF、一重
やっぱり 3 ですね。バストはCが最低ラインでしょう。二重でメイクがうまい、おしゃれ。中学生として理想に近いですね。嫌なのは 4 です。小学生にしては、バストが大きすぎです。大人になったら巨乳すぎて引いちゃいますよ。メイクは小学生ならしなくて良いでしょう。
そりゃぁ③じゃないですか? ④は嫌だ。
中学校でメイクかよ。。。。
3が良いです♫♫ 理想体重は、身長-110とされているので、 身長が小さめですが体重は平均以下ですし!
3がいいです。 私がバストが小さい分、ちょっとふっくらした人に憧れます。 自分に無いものが理想なんでしょうね。
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重 ③ メイクがうまい おしゃれ です。
② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重 ③ メイクがうまい おしゃれ がいいですね。
補足も含めて③がいいです。 嫌なのは④、小6でFカップはちょっとどうかと・・・
②ですね補足の方は①です
②が良いですね^^ 補足は①が良いです。
③がいいですね。 補足の方は ③ですね。
③がいいですね。 一番理想の体型です。 嫌と言う体型はありません。
② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重 ③ メイクがうまい おしゃれ いいですね~
しいて言えば②ですね。大きいのが好みです。そしてあんまり太くないほうがいいです。でもこの年齢じゃ将来大きく変わりますからね。
② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重 身長は標準より高い気がしますが、その他は中学生らしい体形に思えたので②にしました。嫌なのはないです。 ① 結構おしゃれ メイクがうまい 自分が言われても嬉しいので選びました。 嫌と思う物は特にないです。
② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重 背がすら―としていて、感じがいいです。
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重 が理想的な体型と思います。 又④ メイクをしたことがない 服は着回し が一番好感が持てますが ① 結構おしゃれ メイクがうまい ② メイクをしない つり目 ③ メイクがうまい おしゃれ も全部可愛らしいと思います。 嫌というのはありません。
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重 嫌なのは① ③ メイクがうまい おしゃれ 嫌なのは④ ですね。
② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重 ④ メイクをしたことがない 服は着回し 学生の頃からメイクをしていると、肌がボロボロになりますから ノーメイクがいいと思います。 それと、体重だけでは理想のプロポーションは分かりません。 同じ重さでも筋肉と贅肉では容積が違いますから 運動をしている学生の頃だと、多少重くても引き締まった肉体美があると思うからです。
③で 1はちょっとやせすぎじゃないですかね
③ 中3で157㌢、体重47㌔、バストC、二重 嫌なのはないですね。
どれかというと③がいいと思います。
自分なら③がいいです。④は嫌ですねー。
②がいいです。④は背が小さすぎて嫌です。補足分②がいいです。④は女子としてどうかと思うので嫌です。
③がいいですね ④はいやです
② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重 が好きなタイプです。標準的ですね。 ④ 小6で143㌢、体重54㌔、バストF、一重 の方は、今後絞っていかないと、あとあと苦労なさることが多いかと。
===補足=== ③ メイクがうまい おしゃれ が好いでしょう。
② 中2で163㌢、体重49㌔、バストB、二重 くらいが理想かなって思います。 ④は嫌ですね・・・
②がベスト、④がワーストだと思います
理想は③でそうでないのは①です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る