日本人はすごい??????????????????????????
並び替え:
すごいです 頭がいいし
すごいんですかね・・・? でもいろいろいい面は持っていると思います。
すごいよ一部の人がねwwフランス人のほうが↑ すごいwwwwwwww
すごいです。 すごい借金をかかえていても、選挙のことと支持率のことしか考えていない政治家に国を任せています。
はい!凄いです! 勤勉だし 努力家だし。 何より情熱的です!
すごいと思います。 ピグをやってて、大勢の人が一度に遊べて それぞれ特有の衣装をきて、好きなように動いて、表情もあって。 日本人ってすごい技術があるんだなって思いました。
すごいです! 頭もいいし、まじめで働きもの。 個人差はあるものの、すごいと思っています。
日本は、いまお金の無駄遣いをしすぎだと思います
凄いと思います!!!!!!!!!!!!!!!
すごいです。すごすぎます
均質主義ですね。昔からそうです。目を付けられたくない。責任とりたくないという。
はい、すごいと思いますよ。
凄いです。 「???・・・」 すでに見抜かれてます。
日本人は何がすごいと世界に誇れるのか正直わかりません。 でも次に生まれてくるとしたらまた日本が良いです。 私は日本が大好きですし、日本人で良かったと心の底から思います。
日本人はすごい自殺率です。
日本人はすごい勤勉です ポイントサイトですら、lこまめにチェックし回答します
日本人の中にすごい人がいます。日本人の中にすごくない人がいます。
何がですか? すごく悪い? すごくいい? どちらにしても、他の国の人は「すごい」とはいい意味でも悪い意味でも思っていないでしょうね。 つまらない、気弱で平凡な国民と考えていると思います。
すごくない。・。・。・。・
昔の妄想ですね。 今となっては。
短所もありますが、かなり優秀な民族だと思っています。 だからって「神に選ばれた特別な民族」などとは思いませんが。
すごい人もいれば、駄目な人もいる。 日本人みんながすごいなんてありえない。
ノーベル賞を取ってる人とかは凄いと思いますよ^^
すごいです^^ とくに技術がすごいっ!! あと、日本人は我慢強いと思います。 これもすごいことです。
支那人にとってはすごく良いカモです。
さあ???・・・どういうことでですか?? すごくはないと思いますが
自分以外はすごいと思います。 みんなすごいですね。
いろんなことに対して凄いと思いますよ。
凄くないです。駄目駄目です。
本当ならもっとすごいと思います。
凄い人も凄くない人もいます特におれとか全然凄k(ry
いいえ 凄くないです。 特に政治家が凄くないです。
すごいですよ。。。。。。
すごいですよ。世界中の人々が日本人のまじめさを正直さを学べば、どんなに楽に平和な世界ができるでしょうに。
はい、すごくないです。
ドル安による円高でも、 頑張っていますよ。 すごいと思います。
日本人は、全体として我慢強いというか、大人しいですよね。 韓国やヨーロッパなどは激しいですよね。 権利侵害などあれば、下手すると高校生までデモして怒りを表しますよね。
これだけ不況になっても、海外に亡命する人はいません。
すごいです。 ノーベル賞をたくさんとっていますから。
凄いです。 真面目なところが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る