民主党が、竹島を奪還し、尖閣諸島を実効支配し、北方4島を返還させたら、投票しようと思いますか。
加えて、千島全島、南樺太も返してもらいます。 特別永住許可に関して、これを取り消しすべての在留外国人を同等に扱い、勿論参政権は認めません。中華人民共和国と断交し中華民国と国交正常化したら投票を検討します。
並び替え:
やり方次第。それでもしロシアが戦争しかけてきたりしたら支持もなにもない。 地道に正当に交渉した結果なら支持はする。
そういう力を持っているのであれば、 投票します。 信用できますので。
はい それなら投票します。
そうですね~。 こちらが見返りを一切払うことなく、尚且つ十年維持できたら考えても良いかも。
しようとはおもわないですね そうなったらひどいです
そこまで出来るか疑問ですが。 外交案件である領土問題を解決できたら、断然投票します。 それらを解決できるなら、他のことも出来ると思いますね。
はい。・。・。・。・
おもいますね。 外国人参政権のことも考えながら。
そこまでしてくれたら投票します。
外交で勝利。 もしも民主党が成し遂げたら「あっぱれ」です。 なんせ自民党が棚上げにしていたこと。 仮免中の政権では無理な話。
国の借金の減少の目処年金問題の解決への目処それらの目処が付かなければ投票しません離島なぞ二の次で宜しい。当面困らん。
そうなるのであれば、投票しようかなって気になりますね。
その他の実績も考慮して判断します。
これが出来たのなら任せられるかなって思うので 投票しますね。
当然です!自民党ができないことをやってのけたのですから!とはいっても、現実は...
出来たら投票しますね。 まあ無理だと思いますが・・・。
それをしたら 全面的に支持しますよ。
其処まで出来たら、投票しますね。 それが出来れば、強くて賢い政府になっています。
そのときに日本が「中華人民共和国倭州」にされていたり 人口の半数以上が非日系であったりする可能性があるので微妙ですね。
当然投票します。 長期ビジョンのない馬鹿な自民党が出来なかったことですから。
いえ、それだけでは投票しませんね。
そういうことをしてくれたら投票すると思います。 でも、現実は無理ですが・・・
本当に全て達成できるのであれば、投票する可能性は大いにあります。 仮に一つでも達成できなかった場合は、一生投票しません。
はい、かならずします。 本土を売ったらダメですよ。
そこまでできたらしますね。
そうですね 全面的に支持します
思いますね。もしその3つができたら、政権与党として日本を任せてもいいと思います。
投票します 更に民主党員にもなります わずかですが献金もしたいですね でも無理でしょうね あの柳腰ならぬ弱腰外交じゃ
そうですね、そうなれば いれます
無謀だけど投票します。領土問題よりも景気対策を先にやって欲しいです。
もちろんです。 そこまでの事が出来れば 前政権よりも有能ですので投票します。
それだけのことができたら、民主党を支持していないわたしも投票をしようと思いますね。 でも、現実は返還どころか、差し出したりしかねないですが…
微妙な処ですが、多分投票しないと思います。 今の政権では、領土問題の解決の裏側で、 どんな取引をしてしまうか?判ったモンじゃありませんからね。
思います。でも売り渡すことはあっても返還は無理でしょう。
思います。 みんな、投票しちゃいます。
実現性があるとは思いませんが、 もし実現できたら、投票するでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る