世の中は、あなたの思い通りになると、思いますか? A.自分の思い通りになる。 B.自分の思い通りに、ならないと思う。
並び替え:
B.自分の思い通りに、ならないと思う。
B.自分の思い通りに、ならないと思う。思い通りに物事が進めば誰も苦労はしないと思います。やっぱり楽できるのに越した事はありませんから。でも、思い通りにならないこそ、頑張らなくちゃ!というやる気がでるんだと思います。
思い通りにならないからこそ、がんばる。 そうかなー 思い通りになっても、モチベーションは、下がりませんよ。(私の場合)
B なったことなんて一度もありません。
B.自分の思い通りに、ならないと思う。 一人では生きていけないですからね。
B.思い通りになかなかなりません。 いくときもありますが 20%ぐらいですね。 それを希みにあせらずに がんばるしかないです。 思い通りにいかないのが 当たり前なのかも しれないです。
Bです。 そんなに思うようにはいきません。
Aかな? ならないこともありますが、ほとんどは叶ってます
Aです。ある程度ですが。実際なっています。
B,自分の思い通りにならないと思う。 運命もあると思います。
B.です。 思い通りになったらいいですね。
B.自分の思い通りに、ならないと思う。 そんなに甘くないのでBです。
B 自分の思い通りに ならないと思う。
B.自分の思い通りに、ならないと思う。ならないね!
B.自分の思い通りに、ならないと思う。 子供のころは。わかっていなかったですが。
B.ですね。思い通りになったらどんなにいいかと想像することはありますね。
Bです。そんなに甘くないかなと・・・。
B.自分の思い通りに、ならないと思う。 難しいです。
B なることのほうがマレでしょう。
B.自分の思い通りに、ならないと思う。 思い通りになっていれば カナさんのハートもゲットできるのに・・・・・
B.自分の思い通りに、ならないと思う。 なる訳ないです。
B.自分の思い通りに、ならないと思う。 そんなに甘くはないです。
Bです。 Aの人はほとんどいないと思います。
>>Aの人はほとんどいないと思います でも、A.思い通りになるっていう人、多いと思いますよ。 何かって言うと、世の中が悪いって言う人、多いから。 世の中のせいにするってことは、自分の思い通りに世の中が動くと思ってるんですよね。 社会に期待して、期待通りの世の中じゃないから、社会が悪いって言うんでしょ。 A.思い通りになるっていう人、多いと思いますよ
B.自分の思い通りに、ならないと思う。 ほとんどのことにおいて、自分の思い通りにならなかったので・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る