今日の昼食は、なにを食べましたか?
並び替え:
オムライスを食べました。 大好物です。
給食管理実習で作った給食を食べました^^ 五目御飯・かきあげ・味噌汁・磯和え・りんごでした。 おいしかったですよ♪
冷凍のチキンライスと 即席のスープ。 簡単に済ませました。
チャーハンを食べました。
前の日の残り物の野菜炒めを お弁当に持って行って食べました。
カレーライスを食べました。。。
弁当屋の幕の内弁当でした。
フランス料理のランチを食べました。
冷凍物でチンするタイプですが、 「ちゃんぽん」 です。美味しかったですよ。
カボチャクリームのロールケーキでした 軽食にもほどがありますね^^;
担々麺のようなスープを作ってうどんを入れた『坦々うどん』を作って食べました。寒すぎたので、汁物が美味しかったです。
アップルパイを食べました。
たらこのおにぎりと、イカ竜田です。
スパゲティーを食べました
お寿司のセットを食べました。赤だしも食べました。おいしかったです。
カップ麺です カレーそばをたべました。あと、納豆1パック空食いで。
食パン ヨーグルト サラダ
きょうは、お母ちゃんの弁当です。
焼きそばを食べます。 具だくさんにします。
牛丼でした おいしかったです
昨日は唐揚げ弁当でした
食パンときんぴらゴボウ。
インスタントラーメンでした
ピザトーストとポトフでした。
リンガーハットの「野菜たっぷりチャンポン」でした。 量も美味しさもまーまーのものでしたよ。 まだの人、試してみてください。
コンビニのおにぎりを 食べました。
菓子パン1個。 それで充分です。
サンドイッチとみかんを食べました。
ホイコーローです。うまうまでした。
自宅でパスタにしました。永谷園のパスタにあえるだけというソースを使って、エリンギをトッピング。キャベツ千切りも一緒に食べました。
わかめラーメンです。先日へなりますが、もの凄く寒かったので・・・温まりたくて、スープも、飲めるラーメンへしました。
パンです。・。・。・・。
弁当を作れないで、しかも昼忙しくて、ひさしぶりにマックでハンバーガーを食べました。
ワカメそばを食べました。
しらすご飯と卵焼きと小さいチキンなど が入ったお弁当でした^^/
嫁が作ったお弁当です。 唐揚げ、きんぴらが入っていました。
カツ丼 でした。 ソースカツ丼です。
今日は、仕事でトラブル続きで昼ご飯抜きでした。
ご飯 鮭の西京漬け きんぴらごぼう ほうれん草のおひたし 昨日の夕飯の残りもあったけど、 なかなか和定食って感じになって良かったです。
ビンボーなので、 冷凍ミニ焼きおにぎり2つ食べました。 すぐお腹が減りました^^;
チキンラーメンを食べました
学校の給食ですw くるみパンが出てきました*
カレーを食べました。外食しました。
カップ焼きそば食べました。
がんこで、チキン南蛮とステーキの両方楽しめるというコンビ定食。 結構なボリュームでした。
ライスバーガー食いました! うまかった、実に。
キスと野菜の天丼を食べました。
温かいたぬきうどんに炊き込みご飯でした。 惜しかったです。
豆腐ハンバーグを食べました。久しぶりにちゃんとしたものでした。
おにぎりと調理パンです! ダブル炭水化物・・w
すき家で食べラー・メンマ牛丼を豚汁サラダをプラスして食べました。 メンマの食感とラー油のピリ辛で結構おいしかったです。
お母さんが作ってくれたお弁当です★ 今日は栗ご飯だったので、おいしかったです!!
ちょっと寒かったので 今日のお昼は鮭茶漬けを食べました。
新米を食べました。すごくおいしかったです。 おかずがいらないくらい。
給料日前なので久々の愛妻弁当でした。卵焼きと唐揚げとポテトサラダにのりたまふりかけで日の丸弁当でした。
松屋の牛丼を食べました。
豚骨ラーメンを食べました。 寒くなってきたので、温かいものが欲しくなります。
マックのハンバーガーでした
お昼は、カルボナーラでした。美味しかったです。
生姜焼きランチです。 コーヒーのセルフサービスで。 550円です。美味しかったです。 満員でした。
定食ですが、春巻きと唐揚げと、ミートボールと野菜と味噌汁とご飯でした。
エビフライ定職です定食かw
カレーうどん。 サーモンフライと雑穀ご飯弁当(半分)
ちらし寿司を食べましたね。
菓子パンを食べました。
自作弁当食べました。 豚小間肉、野菜いため、のりたま御飯です。
冷凍食品のピザを食べました。
まだ食べていませんがオムライスを食べます。朝、ご飯を炊き過ぎてしまって余らせているので。
コンビニの、肉まんでした。
お弁当です。 毎日持たされてます。
お昼はたこやきを食べました^^
今日はおにぎり2つと春雨スープを食べました。 健康診断があるのでダイエット・・・です(これでも量はいつもより少ない)
今日は カレーを食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る