ポトラのくじで1000ポイント当たった人はいますか?
並び替え:
いまだかつて一度も当たった事がありません。
当たったことありませんね
三角くじの時からずっと 一度も当たったことはないです。 露店のくじと一緒で、あたりはありません。
一度も当たったことないので、 当たるように続けます。
当たったことありません。 当たると思えません。
当たったことがありません。 当たる気もしません。
昨年、初めて一度だけ当たったことがあります。一年に一度で良いから当たってくれたら 遣り甲斐も増えるんだけど。
1000ptなんて、当たったことがありません。 参加はしてます。
始まったころに当たりましたが・・・・ もういつごろか忘れちゃいました。数年前? 今は、まったく当たる気がしません。
一度もないですね たぶん、あたらないと思います
今までに1度もありません。三角くじのときも10ポイントが最高です。今のくじは確率が低いので当たる気がしません。三角くじに戻してほしいです。
三角くじの時からずっと 一度も当たったことはないです。
当たったことありません。 当たる気もしないです。
当たった事はないです。 当たる人はいたのでしょうかね・・・。
当たったことないです。 いないでしょ。
ずっとやってますが、いまだに無いです。
ずいぶん前に当たったことがあります。 びっくりしました。なくなって残念です。
それは私です。再抽選の結果、1000ptsがあたりました!!!!!うそだと思われないように、スクリーンショットも残しましたあ!!!!!
2回ありますよ。 地道にやっています。
一度だけ、あります。以前にも同様の質問がありお答えしたことがあります。
いまだに当たった事はないです
三角くじは1000ポイント2回あります。 今のは当たる日が来るんでしょうか? とりあえず毎日クリックはしてますが。
10ポイントが最高でした 今の抽選は当たる気がしないです
昔の三角くじなら、2度あります。 でも、現在の3つの連続くじでは、 全く、あたりそうな気がしません。 前の三角くじが、よかつたです。
今は無くなってしまいましたが、三角くじで1度だけ 1000ポイントが当たった事があります。 それ以外では、当たった事はありません。 今は、Poto3で高額ポイントが当たるのを期待して 毎日参加していますが、まだ当たっていません。
当たったことがあります。 くじメール(木登り)でもありますし、 今は亡き、三角くじでも1000ポイントが 当たりました。
三角くじでならば1度だけ1000Pが当たったことがあります。 他のでは当たったことがないです。 だから三角くじがなくなってすごく残念です・・・
一度も当たったことが無いです。10ポイントが最高です。
長年やっていますが1回だけ当たりました。 稀です。
くじメールで1回1000ポイント当たりました。
1回のみですが当たったことがあります。 2010/09/09 Webゲーム(三角くじ) 1000P
聞いた事ないですね 0までありますからね。 セコイですあそこは。。
ないです。 10Pが最高です。
毎日 惰性でやっていますが 当たりません。 アレって 実はpotoraに登録してはいるけど もぅやっていない人とか あまりログインしていない人の名前を選んでいる。 って噂もありますね。 これをやる事でユーザーにポイントを渡す事無く スポンサーサイトをクリックさせ サイトが儲かる仕組みとなる。 回りはそう気付き始めていますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る