ブログ持ってる方は何個ぐらい管理していますか?
並び替え:
7個持ってますが、更新してるのは、2個くらいです。 公開したい人によって使い分けてます。
ヤフーと楽天です。 メインは楽天です。
全部で、四箇所。でも、メインは、アメブロなので、日々更新は、そこだけ。他は、どうも手抜きというか、ほぼ放置状態へなってます。猫ブログ、商品絡めたブログ、音楽関係ブログです。
1個だけです。 毎日更新しております。
livedoorブログだけです。 mixiもブログと見るなら2個ですが、ちょっと違うと思うので1個にしておきます。
アメブロ2つ管理してます* メインは・普段の出来事で サブには・愚痴とか秘密にしたいことが…笑
私は2個管理してます サブのIDと本ID分けてますな リア友に見られたくないことは サブで書いたりとか・・w
私は、Ameba×3とJUGEMと、269gと、yahooブログと、名前を忘れてしまいましたが、あと2つ持ってます。 なので合計8個ぐらいですね。
1個です前は3個持ってたんですが、更新がおこたったりひとつにかたよったり、管理するのが大変で一番よく更新するブログに絞りました。
1つだけですね。 前は3つほどしていましたが、管理ができねーーー!!と思い、一番更新しやすく、交流が深いもの1つにしぼりました。
4個です。 その中で1つしか更新できてません。 友人と一緒にやっているものだけです。 他の3つも開設当時は、マメにやっていたのに。
3個やってます。 どれか1つにかたよってしまって 全部更新するのはすごく大変です。
2個です。 ほとんど更新してないのが現状ですけど。。。
8個管理しています。ほぼ毎日更新しているのが2個、週に数回更新しているのが2個、月に数回更新しているのが2個、ほぼ放置気味なのが2個です。
5個くらい管理してます
4個です。 3個は放置ですね・・
6つです。管理不可能です。
3個です。2個は放置してます。
女子です。 3個ですね。 2個は放置気味ですw 1個は女の子が多いサイトなので、 それを基本更新しています。
4つです^^! 1つ目≫普通にブログ 2つ目≫1つ目のブログの編集用に 3つ目≫友達との共同! 4つ目≫友達との共同! です! 2つ目は編集用なので更新はしません(^0^)/ これはブログだけですが、リアルなど含めるとあと2つ管理しています!
1つだけです。 これだけでも大変なんです。
3つ持っていて定期的に更新してるのは2つです。
2個です。それ以上は更新が難しくて管理できません。
3つです。 でも2つは放置状態です^^;
2個もっています。日記と趣味用のブログをもっています。
今のところ4つです。普通のものと、内容が特定のもの、あとは仲間内だけで読めるようにしているもの、あとはアフィリエイト用です。
ひとつです。 なかなか書いてる時間がなくて・・・
1つだけです 更新が大変です。
5つです。アフィリエイト用兼勉強系が2。アフィリエイト用兼遊びが2。残り1が業務用です。
4つです。 1つは完全非公開です。 あとの2つはパス制です。 もうひとつはプレスブログ専用です(お小遣い稼ぎ)
ブログはひとつですが ホームページが2つありますので増やせないです 毎日の更新や掲示板回答などで大変です
2個です。 1つはアフェリも兼ねてます。
1つだけです。 暇なときとか、適当に更新してます。
2個ですが 一つは放置状態です。
1つですね。アフィ専用です。メインは未だにHTMLのウェブページです。
5個です。うち3つはアバターゲームについてきてるブログなので時々アバターネタ書く以外使用してません。
3つです^^ 1個はメイン、1個は時々、1個はほぼ放置です。
1個です。1つで十分です。
3つあります だけど今は1つしか使ってません SPOR というブログです! 複数より1つにしたほうが僕はいいと思います! 役に立てたらいいと思います。
一つだけです。 以前は二つ管理してましたがどっちも更新が滞ってしまったので、一つにしました。
1つだけです 1つでも更新が大変です。
7個です。全部内容が違います。 頻繁に更新しているのは2つくらい。 後は、週一回が3個。 一ヶ月に一回くらいが2個です。
たったのひとつです。 仕事でお金もらっているので、ひとつは管理しなければなりません。 まさか自分がブログを書いて、しかもお金までもらうことになるとは思っていませんでした。
1個です。 自分の全てを晒しています。
3つ持っていますね。 プライベート、アフィ、趣味です。
1個だけです。 半年くらい更新してないですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る