sodaポイントがアメGになるんですか?
なります! 10p→1AG 反映されるのに時間がかかります
並び替え:
なりますよやりかたは マイトップ → ポイント → ポイントを交換する →アメGと交換です。ちなみに10pで1アメGです。アメGは次の日以降に加算されます。
===補足=== 間違えたんですが、アメGは次の日ではなく、 次の月の上旬でした。すいません。
なります。 ポイントをためて、左上のマイトップから 交換すればアメGになります。
なりますよ!! 10pで1アメG になります
なりますよ~。 コツコツと頑張って貯めなくては・・・
はい!なります ここでしつもんをひたすら回答していったら ポイントがたまるので それを交換します!!
そうですよ 僕もこつこつためています
そうなんです!!月に300アメGを目指して頑張っています^^リアルではお金・・払いたくないですから。2ヶ月頑張れば600円分も買えるんですよ♪♪♪コツコツと貯めています^^
勿論ですよ。 ログインしてから、こちらからどうぞ・・ http://sooda.jp/exchange/amegold
soodaのポイントはアメGになります。 ちなみに10Pで1アメGです。 コツコツがんばるしかないですね。
なります。ただ、10ポントで1Gなので貯めるのに気が遠くなりますけど・・・・
はい、SoodaポイントがアメGになります!10ポイントで1アメGです。交換したアメGは、次の月の上旬に一気に貰えます。
なります。 Sooda!ポイントをアメGに換えられます。
なりますよ10P→1アメGですよ
なります!無料ではうれしいですね!
なると聞いて私も最近はじめました。
なりますよ~。 私は貯まったらアメゴールドに交換しています。
なります!! ちなみにソーダポイント10で1アメG、です
なりますピグで楽しむためにコツコツ貯めています(^^*お互いがんばりましょう
なります!ってなりました!反映に時間がかかりますつまりポイントをピグIDにおくっても1週間ぐらいしないとピグにはポイントが表示されません・・・すぐアメGにならないのは不便ですが無料でアメGはおいしいでうすね(@^^)/~~~
なりますよ。。。。。。
なりますよ。 ライフマイルポイントに変えるか、アメGに変えるか選べます。
なりますよ。 わたしはライフマイルに交換しています。
soodaポイントはなりますよ!
なりますよ^^! ポイントはアメGに交換できます。 わたしもこつこつと貯めてます☆
なります!!自分も実際ポイント交換しました!!
なりますよ^^ 頑張って今貯めてるところです。
なりますよ。 大丈夫です
なりますよ ポイントがアメGと交換が出来ますよ
ええ、そうですよ。コツコツ私もやってます。
マイトップから交換できますよ。
なります。 10ポイントで1アメGです。 どんどん回答するだけでポイントがたまります。 こんなおいしいサイト無いからどんどん回答していきましょう!!
なりますよ☆10ポイントで1アメGなんで、ホントにコツコツやらないと!頑張りましょう♪
なります!! あめGをためれますが 10P 1あめGなので たいへんですがこつこつやるかたにはいいです
なりますよ~!! 10ポイントで1アメGなのであんまり貯まらないですけどね((涙 マイトップの「ポイントを交換」って所を押して、 「アメGに交換」って所を押せば、数週間で交換されますよ!
なります。 10Pが1アメGです。
なりますよ^^ 10ポイントで1アメGなのであまり貯まらないですが・・・。
なりますよ! 10ポイントで1アメGです。
はい。交換できますよ。
本当です。アメゴールドに交換出来ますので。
はい ここ ソーダで貯めたポイントは アメGにする事が出来ますよ。 マイトップからSooda! ポイント累計のポイントをクリックして Sooda! ポイントを交換するを押して アメGに交換するを押して ポイントをアメGに交換してください。
Sooda!ポイントをアメGに交換できます。 交換する時は、「マイトップ(左上)」 → 「ポイント(キーワードの横)」 → 「Sooda!ポイントを交換する」 → 「アメゴールドと交換する」 の順にクリックすればSooda!ポイントをアメGに交換できます。
なりまっせ。なりまっせ。
マイトップのポイントのとこから交換できますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る